- Preparar buttermilk mezclando 120 ml de leche entera con 1 y ½ cuch de zumo de limón. Dejar reposar 10 minutos y volver a remover (dura en la nevera una semana).
- Mezclar en un bol 2 cuch de buttermilk, 100 ml de mayonesa suave, 2 cuch queso azul desmigado (unos 50 grs.), ½ cdta polvo de cebolla, ½ cdta polvo de ajo, una pizca de pimienta negra y una pizca de sal. Mezclar todo bien y dejar reposar una hora en la nevera para que coja más sabor. Si se quiere más líquida, añadir más buttermilk.
Angie no sabes como me gusta tu propuesta de crema de queso, una genial idea, besos
ResponderEliminarUna ensalada más que apetecible después de estos días.
ResponderEliminarNo conocía el buttermilk y me tiene intrigada, tendré que hacerlo.
¡Besos!
Una ensalada bien buena.
ResponderEliminarUn saludito
Angie, qué ricas estas ensaladas, con esa salsita, buenísima!!!
ResponderEliminarbesos,
Que buena tu idea para usar la buttermilk para otra cosa que no sea un bizcocho. Te quedó una ensalada de diez, un besito guapa.
ResponderEliminarJo Angie, si es que con cuatro cosas has preparado una ensalada de primera, que apaña que eres!! no tengo mas que decirte que ole, ole, estupenda como todas tus recetas.
ResponderEliminarBesitos y buena semana