- Para dos personas.
- Salsa mediterránea: mezclar en un bol 1-2 tomates y ¼ de cebolleta, picado fino; añadir 1 cuch. de alcaparras, unas hojitas de albahaca picadas (o 1 cdta de albahaca Gourmet Garden), y 1 cuch de piñones salteados en una sartén. Mezclar todo bien, añadir un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Hacer los filetes de emperador o pez espada a la plancha con un poco de sal, sin hacerlos en exceso, servir con la salsa y rociar con un chorrito de reducción de vinagre balsámico.
Ya me gustaría encontrármelo mañana al mediodía, huuuunnn que buenoooo, besos
ResponderEliminarA beautiful meal. Blessings, Catherine
ResponderEliminarUna ricetta deliziosa , ricca di sapore , bellissima presentazione . Buona giornata Daniela.
ResponderEliminarUnos de mis pescados favoritos Angie, y esta salsa mediterránea le dará una gracia especial. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarque rico! un plato completo y delicioso!
ResponderEliminarCon esta salsa me parece que ha de quedar muy rico, con sus piñones y su albahaca, aunque para mi con poquitas alcaparras.
ResponderEliminarBesos.
Unaspecto muy muy muy apetecible, no se si sera por los colores, o porque tengo hambre.Un saludo
ResponderEliminarVaya plato tan apetecible!! tiene que estar de rechupete, bicos
ResponderEliminarEl emperador es un pescado que aqui no se suele encontrar si no es congelado y apenas compro , tomo nota seguro esta de vicio no hay que ver la foto.
ResponderEliminarBicos mil potita miaa.
Angi el problema de este plato es poder parar de comer. Munnnnnnnn
ResponderEliminarBesos
Hola Angie, hace tiempo que me cruzo en tu cocina y veo que sigues en tu línea, todo delicioso y cocina creativa.
ResponderEliminarTu plato de emperador muy sencillo y exquisito.
Besos.
¡Qué buena manera de comer este pescado!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Me parece una salsa a tener en cuenta, pues tiene que ir bien con casi todo. El toque de albahaca me gusta bastante. Besos.
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