Famosa receta de un restaurante de cocina americana. A ver qué os parece:
- En una fuente de cristal, poner patatas ya fritas cortadas en bastones finos (pueden ser congeladas), cubrir con abundante salsa ranchera, tiritas de beicon fritas y abundante queso rallado para fundir (Gouda y Cheddar).
- Gratinar en horno precalentado a 180ºC unos 10´, hasta que se dore el queso.
Como la vean mis hijos...mañana mismo se lo tengo que ponerrrrrr.Que bueno.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarQue delicia, me la anoto. En mi casa te lo agradecerán.
ResponderEliminarA irresistible pan of fries!! Delicious! Blessings, Catherine
ResponderEliminarQué bueno! Me comía la bandeja entera!!
ResponderEliminarBss
Con Especias
Pues qué me va a parecer, delicioso!!!! Me encanta! Precisamente ayer estuve en ése restaurante, jajaja. No suelo pedirlas porque a mi me gustan las patatas fritas no congeladas, pero en casa sí!
ResponderEliminarBesos guapa.
¡Esto tiene que estar de pecado! Y yo con patatas nuevas, arrrg ¡Besos!
ResponderEliminarauauuu, esto tiene que estar para relamerse, me la llevo
ResponderEliminarTengo ganas de ir solo por este plato, aunque sinceramente me parece un sitio carísimo para la comida que es. Mejor hacerlo en casa. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarNo dudo lo mas minimo que esas patatas esten para chuparse los dedos con esos ingredientes se ven deliciosas.
ResponderEliminarMe falta la salsa ranchera que si no las hacia esta noche para la cena.
Bicos mil y feliz finde potita mia.
Pero qué pinta!! a mi me encantan y me tengo que animar a prepararlas en casa ehh
ResponderEliminarbesazos
Que bueno Angie, yo no he probado con esa salsa pero suelo hacerlo con mayonesa y tomate y está de muerte. Un besito y buen fin de semana.
ResponderEliminarEl aperitivo ideal! nunca las he hecho en casa, pero seguro que a mis hijos les encanta. Gracias!
ResponderEliminarLo que se dice un aperitivo hiper rico y apetecible...Mmmmm..
ResponderEliminarUn besote!^^
son una bomba,pero estan buenismas
ResponderEliminarHola Angie! Este plato es una pura bomba, pero vaya bomba más rica!! Un día es un día no?? Me lo apuntompara un día de capricho ;) Un besote
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