Otra delicia aprendida con mi querida Patricia. A ver qué os parece:
- Poner sobre una bandeja una oblea y pintarla con crema de cacao derretida ligeramente en el microondas, cubrir con otra oblea y pintarla de nuevo, y así sucesivamente hasta la altura de tarta que se quiera. Pintar bien la última oblea y los bordes.
- Decorar con fideos de chocolate, bolitas, frutos secos... Dejar enfriar para que se endurezca.
que tarta mas bonita y seguro que de sabor irresistible y sin usar horno
ResponderEliminarNo te digo desde cuando la tengo en pendientes porque me da vergüenza, jaja, me encanta esta tarta y tengo muchas ganas de hacerla.
ResponderEliminarBesos
Angie, me encanta esta tarta y no sabes la idea que me acabas de dar.
ResponderEliminarMañna es el cumple de Noelia y quiere llevar una al entrenamiento, y no sabía cual hacer, que fuera rápida y rica.
Como tengo que hacer dos, una será ésta.
Muchas gracias y un besote.
Pd. a ver si nos vemos!!!!
Me encanta el corte y el toque crujiente de las obleas.
ResponderEliminarBesos.
no te puedes imaginar las ganas que tengo de hacerla.....
ResponderEliminarESta tarta es una delicia , en casa nos gusta un montón y además es tan sencilla, besos
ResponderEliminarMe encantan los huesitos asi que esta tarta me parece no solo super original sino tambien super, super rica!!Me llevo un trozo!!!Un besoo
ResponderEliminar