14 de mayo de 2014

TIRAS DE TERNERA CON MAÍZ


- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla en juliana, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde y 1 zanahoria rallada. Cuando esté pochado, añadir 300 grs de filetes de ternera finos cortados en tiras. 

- Saltear, añadir medio vaso de caldo de pollo, un chorrito de salsa de soja y un chorrito de agua. Cocer despacio hasta que la carne esté tierna, y al final, añadir una latita de maíz cocido. 

11 comentarios:

  1. esta para mojar pan y rebañar el plato, tiene que estar riquisimo

    ResponderEliminar
  2. Angie, con maíz no se me habría ocurrido y tiene que estar muy rico.
    Tomo nota!!!
    un besito y feliz día

    ResponderEliminar
  3. Pocas veces utilizo el maíz en mis platos, tiene que quedar muy bien con este guiso de carne.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Divinisimaaaaaaaaaas no lo siguiente ,esas tiras de ternera con el maiz te han quedado de relujo.
    Bicos mil potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  5. Muy fácil Angie, y super interesante ese toque del maiz, me ha gustado mucho

    ResponderEliminar
  6. Los pocos guisos que he probado con maíz me han gustado mucho, sobre todo el potaje canario está de muerte. Este no lo conocía, y la pinta es de aúpa :)

    ResponderEliminar
  7. Pues nunca he probado de poner maiz en recetas así, me parece que le tiene que dar un toque estupendo y me resulta un plato muy tentador y apetecible besos

    ResponderEliminar
  8. Angi mañana ya tengo receta, para la comida. Besos

    ResponderEliminar
  9. Que tierno se le ve y seguro que muy sabroso.Besosss

    ResponderEliminar
  10. Que combinación tan rica, no la había visto antes pero seguro que estará muy buena.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Mis hijos ven la receta y no paran hasta que se la haga, vaya pinta más rica tiene
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.