- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla en juliana, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde y 1 zanahoria rallada. Cuando esté pochado, añadir 300 grs de filetes de ternera finos cortados en tiras.
- Saltear, añadir medio vaso de caldo de pollo, un chorrito de salsa de soja y un chorrito de agua. Cocer despacio hasta que la carne esté tierna, y al final, añadir una latita de maíz cocido.
esta para mojar pan y rebañar el plato, tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarAngie, con maíz no se me habría ocurrido y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarTomo nota!!!
un besito y feliz día
Pocas veces utilizo el maíz en mis platos, tiene que quedar muy bien con este guiso de carne.
ResponderEliminarBesos.
Divinisimaaaaaaaaaas no lo siguiente ,esas tiras de ternera con el maiz te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaa.
Muy fácil Angie, y super interesante ese toque del maiz, me ha gustado mucho
ResponderEliminarLos pocos guisos que he probado con maíz me han gustado mucho, sobre todo el potaje canario está de muerte. Este no lo conocía, y la pinta es de aúpa :)
ResponderEliminarPues nunca he probado de poner maiz en recetas así, me parece que le tiene que dar un toque estupendo y me resulta un plato muy tentador y apetecible besos
ResponderEliminarAngi mañana ya tengo receta, para la comida. Besos
ResponderEliminarQue tierno se le ve y seguro que muy sabroso.Besosss
ResponderEliminarQue combinación tan rica, no la había visto antes pero seguro que estará muy buena.
ResponderEliminarBesos
Mis hijos ven la receta y no paran hasta que se la haga, vaya pinta más rica tiene
ResponderEliminarUn beso