- Rellenas de jamón, rúcula y brie:
- Cubrir la mitad de las tortillas con lonchas finas de jamón ibérico, abundante rúcula, y dos lonchas de queso brie. Tapar con otra tortilla y aplastarla ligeramente.
- Dorarlas ligeramente en el horno para que se calienten y se funda el queso.
- Cortar en cuatro y servir con un chorrito de crema balsámica de frutos rojos.
Wonderful and flavorful meal. Blessings, Catherine
ResponderEliminarUn aperitivo que nunca falla! En casa nos encantan rellenas de lo que sea!
ResponderEliminar¡Ideales! Me parecen una combinación de lo más acertada y más fácil de preparar ¡imposible! lo que no he probado es la crema balsámica de frutos rojos, pero sólo el nombre me gusta, así que la buscaré. ¡Bss!
ResponderEliminarque ricas tienen que estar
ResponderEliminarJamon serrano con tortitas mejicanas, menuda fusion
Muy ricas y originales, tienen que estar buenísimas. Un besito guapa.
ResponderEliminarYo las preparo en casa y estan de muerte!
ResponderEliminarLas tuyas se ven deliciosas,tengo que probar esta combinación.
Un bss
para la cena de cualquier día perfectas !!
ResponderEliminarQue ricas!! ese quesito por ahi
ResponderEliminarMuas
qué buen relleno para unas tortitas, tomo buena nota.
ResponderEliminarPero que receta tan buena y tan apetecible. Ummmm se me hace la boca agua con ella. Un fuerte saludo para ti.
ResponderEliminarHay que ver la de cosas que se pueden hacer con las tortitas mejicanas... Me encanta el relleno que nos propones, yo todo lo que lleve queso me tiene ya predispuesta :)
ResponderEliminar