- En el vaso de la batidora, poner un dedo de leche (unos 70 ml.) y un pellizco de sal, y batir bien con la batidora de brazo.
- Ir añadiendo aceite de girasol a hilo, sin dejar de batir hasta que espese.
- Añadir 2 cuch de coco molido, mezclar bien, y servir con ensalada de lechugas variadas, beicon frito, cebolleta en juliana, y tomates cherry.
menudo saborazo
ResponderEliminarQué bueno este aliño de coco! Esta noche mismo lo pruebo! Gracias por la idea!
ResponderEliminarpor favor qué idea tan sencilla y tan rica!!! tomo buena nota, me ha parecido una exquisitez
ResponderEliminarEse toque de coco me ha llamado mucho la atención, tengo que probar
ResponderEliminarBEsitos
esta habrá que probarla
ResponderEliminarNo he hecho nunca la mahonesa con leche y mucho menos con coco, me has dejado intrigada...tendré que hacerla. Buen finde!
ResponderEliminarNo me voy a quedar con las ganas, en cuanto tenga oportunidad pruebo esta mayonesa.
ResponderEliminarBesos.