- Quitar la piel a 2 morcillas de cebolla y picarlas pequeñas. Pelar y picar 1 manzana en dados pequeños.
- En una sartén con un chorrito de aceite, pochar ligeramente la morcilla y la manzana unos minutos. Retirar, colar para que suelte todo el aceite y dejar enfriar.
- Cada lámina de masa filo, cortarla en tiras de 3,5 cms. Pintarla con mantequilla derretida y poner una cucharadita del relleno en una esquina. Ir doblando para formar los briouats (pequeños triángulos).
- Cuando estén todos preparados, pintar con huevo batido y hornear a 160ºC unos minutos, hasta que estén dorados. Servir calientes.
Siempre me ha encantado la combinación de la morcilla y la manzana, y preparada así en pasta crujiente debe estar de escándalo!
ResponderEliminarQue rica combinación.
ResponderEliminarBesos
Que rico, tiene una presencia preciosa.Besos
ResponderEliminarQue rico aperitivo, sencillo y vistoso cien por cien. Mil besicos cielo
ResponderEliminarCon la manzana mucho más suave, me gusta .
ResponderEliminarme encanta!!!!
ResponderEliminarUna sabrosa combinación, que con la pasta filo, tiene que ser un delicioso entrante! Te han quedado de lujo!
ResponderEliminarGracias por tu coment.
Besitosss.
La morcilla con la manzana es una combinación que me gusta mucha.
ResponderEliminarQué bien te han quedado los briouats!
Besos.
Simplemente delicioso!! :)
ResponderEliminarBesos
Madre mía, con lo bien que se llevan la morcilla y la manzana... qué idea más buena Angie, estos triángulos tienen una pinta fabulosa :)
ResponderEliminarUmm,que gran y rica idea, y se prepara en un pis-pas.
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