- Para dos personas:
- Cortar en dados pequeños 200 grs de atún rojo (previamente congelado durante 48 horas y descongelado en la nevera) y poner en un bol con sal, pimienta, ralladura de lima y ½ cebolleta pequeña picada.
- Aliño: mezclar en un bol 3 cuch de aceite de oliva, 1 cuch de salsa de soja, ½ cdta de wasabi, la ralladura de una lima, ½ cdta de jengibre rallado y una pizca de sal. Echar sobre el atún, mezclar todo bien y dejar en la nevera media hora.
- Cortar 1 aguacate en daditos pequeños y rociar con un chorrito de zumo de lima y unas gotas de aceite de oliva. Picar también un tomate, pelado y sin semillas.
- Colocar un aro de emplatar sobre un plato, rellenar hasta la mitad con el aguacate y el tomate, y encima el atún. Decorar con un chorrito de balsámico de Módena.
Ya vesss que pintaza tiene, me quedo con tu propuesta.Besitos guapa
ResponderEliminar¡Qué delicia de plato!. Me encanta.
ResponderEliminarBuen día
Como siempre te ha quedado de relujo y tenia que estar de muerte relenta no hay mas que ver los ingredientes y la foto ummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde potita miaaaaa.
Looks delicious and very healthy. Blessings, Catherine
ResponderEliminarUn plato genial, una mezcla de ingredientes frescos, ricos, apetecibles y sanos besos
ResponderEliminarMmmm tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarBiquiños
delicioso
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