5 de junio de 2014

GUACAMOLE (México)


- Picar muy fino ½ cebolla mediana y 1 tomate (sin semillas). Mezclar bien y añadir chile picado al gusto o unas gotitas de tabasco (opcional). 

- Pelar 2 aguacates maduros, machacar la pulpa con un tenedor añadiendo el zumo de ½ lima o limón. Mezclar todo bien y probar de sal, limón y picante. 

- Reservar bien tapado con papel film y con su hueso dentro para evitar que se oxide. Consumir con totopos (triángulos de maíz fritos). 

8 comentarios:

  1. yo me apunto a el bien picantito y mas aun que dicen que el picante a larga la vida, besos

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  2. Te ha quedado espectacular, y además se ve muy facilito de hacer asi que me apunto al receta, pues tengo ganas de hacerlo pronto.
    besos y buen finde!

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  3. Que ricura, me quedo con tu receta ya que hacia tiempo que la quería.Besosss

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  4. Me encanta el guacamole, es que me gusta hasta a cucharadas

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  5. Me encanta el guacamole, lo hago más o menos como tú pero sin picante, en mi cas no les gusta que pique, aunque a mí sí...
    El tuyo tiene un aspecto excelente.
    Un beso.

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  6. Me encanta el aguacate pero el tomate no me hace tanta gracia así que nunca lo he hecho.

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