20 de septiembre de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

Esta rica receta me la enseñó mi hermana María hace muchos años, y aunque la hacemos con pimientos rellenos congelados, os la enseño porque la vale la pena probarlos con esta salsa tan buena. Se la voy a dedicar a mi sobrina y ahijada María, deseándole toda la felicidad del mundo!

- Freír cebolla picada, añadir un chorro de salsa Worcestershire (Lea & Perrins), tomate frito y 1/4 de nata líquida (o leche evaporada). 

- Pasarlo todo por la batidora y volver a ponerlo en la sartén, junto con los pimientos rellenos de bacalao (descongelados la noche anterior). Dar un hervor hasta que se calienten, espolvorear con perejil y servir.

38 comentarios:

  1. Para mi,uno de mis platos favoritos!,I love los pimientos del piquillo rellenos de bacalao!!mmmmmm!que ricos por dios!!besos

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  2. Una receta clásica donde las haya. Me ha gustado el punto de la salsa perrins. Un besito.

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  3. Con bacalao nunca lo he probado, que bueno se ve.

    Saludos

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  4. Angie una pinta de lujo, a ver si me atrevo hacerlos.

    Un beso wapa

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  5. ¡Ay que ricos Angie! Me encanta el bacalao, me encantan los pimientos, y viendo como te han quedado me muero de ganas de probarlos.
    Abrazos.

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  6. La salsa tiene que estar deliciosa. Yo le añadiría un ingrediente: medio kilo de pan para mojar la salsita. Bss

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  7. Hola Angie, que tal el verano, me alegra estar aquí de nuevo, me encanta tu receta, la suelo hacer porque nos gustan bastante, los hago un poco distintos, así que me anoto tu receta, cuídate mucho.
    besos

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  8. Que receta mas rapida y socorrida, gracias !!!!!!

    Besitoss !!!!!

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  9. Yo siempre hago los pimientos rellenos pero no les pongo salsa, desde ahora no les va a faltar.... con lo que me gusta a mí mojar el pan....jiji
    Un beso fuerte
    Moi Coquette

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  10. para la próxima que los pimientos sean rellenados caseros, jejejeje aun así se te perdona porque la salsa tiene una pinta estupenda!

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  11. ADORO ESSES PIMENTOS E COM ESSE RECHEIO DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    O ASPECTO ESTA NOTA 10.
    BJS

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  12. Si lleva bacalao, ya te digo yo....me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Menudos pimientos del piquillo que me has preparado hoy para comer Angie...me dan una envidia que no veas...ahora voy a casa y hoy tengo lentejas...por Dios...!!! Puedo ir a la tuya???
    Besos

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  13. Además de un relleno rico la salsita tiene que estar deliciosa. Besos :)

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  14. Buonissima questa ricetta. Mi piacciono i pimientos. Ciao!

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  15. Me encantan rellenos de bacalao y además estando congelados, se hacen en un pis pas.

    besotes

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  16. Muy buenos estos pimientos, yo los tengo pendientes de publicar, pero mientras me deleito con los tuyos, que guenossss!!! jaja
    Besos

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  17. Angie, yo no suelo comprar pimientos rellenos congelados, pero tienen que resultar comodísimos y supongo que si tú los compras es que están buenos ¿me puedes decir cuáles son los que compras por si acaso los hay por aquí?, es que me da muchísima pereza rellenarlos, jejeje
    Y la salsa me encanta, el pan al lado o unas patatitas o quizás con un arroz blanco y listo para no dejar ni uno
    Besotes mi Angie

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  18. Hola Angie esto si que está impresionante, una delicia me encanta los pimientos.

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  19. Yo he probado los de Mercadona y los de la Sirena. Ambos buenísimos!

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  20. Angie, una receta maravillosa...
    Besos
    Esmeralda

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  21. Graciasssssss, Mercadona me pilla un poco lejos, pero la próxima vez que vaya , los miraré y la Sirena no se si tengo por aquí, otra cosa ¿hay alguna variedad más de pimientos rellenos en Mercadona que hayas probado y que estén buenos?
    Besicosssssss

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  22. Yo no he probado ningún otro, Any, pero estos quedan genial con esta salsita. Un besazo!

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  23. Hola Angie
    ¡¡que ricos están los pimientos!!, y con estas salsa tan rica no hay quién se resista
    besos

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  24. a mi me encantan los pimientos!:)
    se ven buenisimos.
    un besoo

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  25. el relleno no es mi favorito,pero me quedon con la salsita! Hummm
    saluditos.

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  26. Qué buena pinta Angie, sin duda vale la pena el trabajo si luego tienes en la mesa esta delicia!!!

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  27. esta salsa tiene que estar estupendo y para los pimientos un vicio pero de los buenos, menudo plato rico y sencillo, felicidades también para tú sobrina.
    besoss guapa
    buen finde

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  28. Yo también uso los de La Sirena, ahora me falta probarlos con esta salsita.
    Besos

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  29. Esta salsa tiene que estar muy buena para acompañar los pimientos.
    Besos.

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  30. Pues con esa salsita deben quedar estupendos aunque sean congelados
    Besitos

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  31. Una receta de siempre pero nunca me canso de ella, muy buena.Besos

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  32. Muy buena receta, Angie!!

    Acabo de publicar los macarrones de tu blog.... que receta más rica, por favor!!!!

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  33. ¿Te puedes creer que nunca he probado la salsa Worcester? Al menos que yo sepa, claro. A ver si me animo a comprarla (cuando la veo en el super paso de largo, es que ni se me ocurre pensar en comprarla) y hago esta salsita :)

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  34. Que sepas , bonita mía, que acabo de publicar otra receta tuya, estoooooo ¿no me cobrarás derechos de autora verdad?, jajajajaja
    Besossssss
    PD: ¿como sigue todo?, a ver si te escribo que, no será porque no me acuerde de ti, es que soy una dejada, jejejejeje

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