26 de septiembre de 2012

SPIEDINI DE POLLO

Estos spiedini (mini brochetas) italianos los conocí a través de Buddy Valastro y son deliciosos. También os pongo las cantidades para preparar su pan rallado, que utiliza en muchísimas recetas. Espero que os guste!

- Pan rallado maestro: Mezclar 450 grs. de pan rallado, 1 taza de queso rallado, 2 dientes de ajo prensados, 2 cuch. de hierbas secas italianas, 3 cuch. de perejil y ½ cuch. de sal. Mezclar bien y guardar en un bote hermético.

- Marinada: 3 dientes de ajo picados, la ralladura y el zumo de 1 limón, 1 cuch. de orégano, ¼ cdta. de cayena molida, ¼ vaso de aceite de oliva virgen, sal y pimienta. Mezclar bien y añadir tiras de filete de pollo, mezclar y dejar 20´ en la nevera. 

- Sacar, insertar cada tira de pollo en una brocheta, rebozar en pan rallado maestro y dorar en la parrilla. 

- Salsa de balsámico blanco: 6 cuch. de vinagre balsámico blanco, 4 cuch. de miel, 1 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de cebolleta picada y ½ cuch. de salsa de soja. Mezclar bien y servir con las brochetas, mojando en la salsa al comer.

40 comentarios:

  1. Que sabrosas brochetas Angie!, creo que por mi ventana entra su olor,je,je.

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  2. Curiosos estos spiedini que por cierto nunca había oido, rico bocado con el marinaje.
    Besotessss.
    Javi.

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  3. Çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar...

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  4. ¡Vaya pinta que tienen! Estarán ideales con ese marinado tan estupendo. Besitos.

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  5. Holaaa, unas brochetas estupendas! me apunto ahora mismo el pan rallado maestro qeu seguro que da un toque bueno, bueno.
    Un besooo

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  6. El pan rallado es espectacular, no me extraña este resultado de las brochetas...y el marinado???....increibles!!!
    Besos

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  7. Unas brochetas de lo más sabrosas, tengo que probarlas.
    Besos

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  8. Qué rico!!
    Esto lo hago hoy mismo para cenar! Pensaba hacer pollo, pero no sabía cómo... Pues ya lo tengo claro. Jeje

    Gracias!
    Besos

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  9. este marinado hay que probarlo sí o sí que me llama muchísimo la atencion!! buena foto...

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  10. Hola Angie,tanto tiempo sin decir nada....pero te veo,eh.
    Me gustan estas brochetas,el rebozado,rico rico y la vinagreta un toque de gracia,requeterico.

    Un abrazo

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  11. Se ve delicioso este plato, me encanta.

    Saludos

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  12. Hola Angie, he llegado hasta aquí a través del blog Entrando en la cocina de Claire y me encanta. Me gusta mucho la cocina de Buddy Valastro y estas brochetas tienen una pinta estupenda así que te copio la receta.
    Me quedo por aquí como seguidora y te invito a conocer mi blog a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

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  13. Ay Angie qué ricas, ese marinado y esa salsa se ven muy bien!

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  14. Tienen que estar de pecado. Un abrazo, Clara.

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  15. Que sepas que estas brochetas te las voy a copiar sin piedad, jajja
    Me encantan
    Besitos

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  16. Una receta buenísima, aunque con este pan rallado tan sabroso me imagino como sabrán las brochetas. Me ha gustado la idea.
    Un besín.

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  17. Angie, te creo, te creo qué éstas brochetas son deliciosas, tomo tu receta, se me hace agua la boca sólo con verlas, tu forma de explicar las recetas me gusta mucho(pero eso ya te lo había dicho)
    Besos
    Esmeralda

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  18. Bueno ese pan rallado maestro me ha dejado patidifusa, tienen que estar de muerte las brochetas amiga!
    Besitos.

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  19. Como no nos va a gustar si coger una brocheta de estas es tener una experiencia casi DIVINA!!! :)

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  20. Hola bonitaaaa, así me gusta, que sigas con la racha de las recetas de Buddy
    Angie, la receta tiene que estar muy rica, yo hice un pan rallado para rebozar los boconccini pero,a mi manera, no sabía cuáles eran las hierbas italianas que usaba Buddy y le eché orégano y algo más que tenía por casa, no es lo mismo pero, quedaron muy buenos y, el pollo rebozado con ese pan y con ese marinado, vamos, de rechupete
    Besazos

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  21. Pues qué brochetas más ricas que te han quedado, el título me había sonado a chino! jajaja

    besos

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  22. Una receta muy rica!! ya conocia el pan de Vady y es muy rico y da un sabor espectacular.
    Besos

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  23. Hola Angie que tal como estás, últimamente solo se ven recetas de este fantástico cocinero, yo las veo el domingo y me gustan mucho, estas brochetas no se las he visto y me han encantado, seguro que las hago.
    que buenas¡¡¡
    besosss guapaa
    feliz dia

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  24. Que brochetas mas ricas,y el pan rallado con queso,que bueno.besinos

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  25. Qué llevo muchos días sin copiarte (por pereza) y esto no puede ser.
    Me llevo la receta que entre el adobo, el pan rallado y la salsa se me están poniendo los dientes largos y no soy Drácula.
    No he visto el vinagre balsámico blanco, pero tengo una reducción de vino blanco, me servirá?
    Besos.

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  26. Que bueno ese pan rallado, lo voy a probar seguro.
    Besos

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  27. No puedo decir más que son deliciosasssss...Besos

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  28. JAJAJA ...yo tambien lo sigo y su pan rallado está en mi despensa desde siempre , es muy tipico empanar así en Italia . Te han quedado buenisimo ...BICOS

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  29. Yo tsmbién ando perezosa de inspiración y ganas. Ahora que parece que viene el fresquito a ver si me animo a cocinar algo más que lo justo y necesario de todos los días.

    Por lo pronto me copio la receta, que tiene la pinta de ser de las que triunfan en casa. Me comería una docena yo solita.

    Besossss.

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  30. Pues si que tiene que estar bueno con ese marinado y el pan rallado especial.
    Abrazos.

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  31. Con esa mariada debe estar muy rico. La idea del pan rallado especial me lo anoto.
    Buen día

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  32. Pero qué buenos tienen que estar estos pinchos con ese aliño tan aromático por dentro y la costra crujiente que se les debe formar por fuera con ese empanado de queso. Este fin de semana caen. Gracias por compartir tus recetas!

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  33. Menuda marinada! Y del pan rallado ya ni hablamos... espectacular :)

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  34. Ualaaaaaaaa que rico ... con tu permiso me lo copio. Ya estoy desando probarlo.
    Un besito guapi

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