15 de marzo de 2014

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS

Hace tiempo que tengo guardada esta receta y este fin de semana se lo he preparado a mi hijo Alejandro que es un forofo del chocolate blanco y ha sido un éxito total. Delicioso! A ver qué os parece a vosotr@s:

- Precalentar el horno a 180ºC. 

- Preparar buttermilk mezclando 125 ml de leche entera con 1 cdta de zumo de limón

- Derretir al baño María 175 grs de chocolate blanco y al final, añadir 125 grs de nata de montar, mezclar bien y reservar. 

- Batir con varillas eléctricas 200 grs de azúcar y 225 grs de mantequilla a temperatura ambiente, hasta obtener una crema suave y blanquecina. Agregar 4 huevos y 2 yemas, añadiéndolos de uno en uno e integrando bien cada vez. Añadir 1 cdta de esencia de vainilla y mezclar. 

- Tamizar 320 grs de harina bizcochona y 1 cdta de levadura, y añadirlo a la mezcla de huevos alternando harina y buttermilk en dos o tres veces, mezclando con una espátula hasta tener una masa homogénea. Agregar la mezcla de chocolate blanco y mezclar de nuevo. Al final, añadir 250 grs de frutos rojos congelados y volver a mezclar. 

- Volcar la mezcla en el molde engrasado con spray desmoldeante (o mantequilla y harina), y golpear suavemente la base del molde sobre la mesa para eliminar cualquier burbuja de aire que tenga. Hornear unos 40-50´, hasta que al pincharlo salga limpia la aguja. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede servir con un chorrito de leche condensada por encima. 

17 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene este bizcocho !!! Amo los frutos rojo y con esta receta me has conquistado totalmente . Besos Ivi ! :)

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  2. Si está de rico igual que de bonito, tiene que ser una delicia.
    Besos

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  3. Que apetitoso y bien bonito que se ve. La verdad es que la combinación con los frutos ácidos es de lo más rica y me encanta. Te quedo de lujo. Un beso guapa.

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  4. Me encanta tu receta, esta me la llevo para ponerla en practica en mi cocina. Ya te contare que tal
    Un beso

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  5. Se ve increibleeee y bien ricooooo, saludos y abrazos

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  6. me parece exquisita ke pinta tu hijo disfrutaria muchoooo

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  7. que rico y que color tan precioso.
    saludos

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  8. Pues mi hijo es otro amante del chocolate blanco también, así que... tomo nota

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  9. Pues qué voy a decirte Angie, que es impresionante, colorido y seguro que riquísimo, visualmente me encanta. Un beso corazón.

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  10. pues debe estar riquisimo y es muy vistoso, ideal para quedar bien en una visita! Un besote guapa!

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  11. La combinación perfecta, te ha quedado estupenda!

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  12. Mmm qué pinta...me encanta la combinación de chocolate blanco y frutos rojos.

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  13. Qué bonito te ha quedado Angie!
    El contraste de los frutos rojos un poco ácidos con la dulzor del chocolate blanco queda fabuloso.
    Y tu hijo más feliz que nadie con ese pedazo bundt.
    Besos.

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  14. Absolutamente delicioso, me encanta la combinación de sabores y cómo te ha quedado.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer en:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

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  15. Que bonito y colorido te ha quedado el bizcocho, además el molde es precioso. Se ve jugoso y húmedo, como a mi me gusta.

    Besos

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  16. Sólo puedo decir que está impresionante...El chocolate blanco me puede, y los bundts también...En combinación tiene que estar perfecto. Los frutos rojos le dan un toque muy bonito y especial =)
    Un besote!!

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