25 de marzo de 2014

CREMA DE COL Y PATATA


- Trocear una col retirando las hojas de fuera y el tronco, y poner en una cacerola con 2 patatas medianas, peladas y troceadas, y con agua hasta la mitad y un poco de sal. Cocer hasta que esté todo tierno, una media hora. 

- Poner en la batidora las verduras con parte de su líquido de cocción, sal, pimienta y 2 ó 3 quesitos descremados. Triturar, añadiendo más caldo si fuese necesario, y volver a poner al fuego colándola, hasta que hierva. 

- Servir con un chorrito de aceite de oliva virgen y un poco de pimentón dulce espolvoreado.

8 comentarios:

  1. Es una crema que me apetece mucho probarla, muy buena tiene que estra con esos quesitos, besos

    ResponderEliminar
  2. Tengo que probar tu versión! Tiene que estar buenísima! Un bss

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa cremita, no sabes lo bien que me vendra!! Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buena tu cremita.
    Me ha resultado curioso lo de retirar tronco y hojas exteriores.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Me quedo con ese espolvoreado de pimentón que a esta crema debe sentarle muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las cremas, Angie, y esta tiene que estar deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Una deliciosa receta para una verdura que se me resiste y que suele entrar relativamente poco en Mi cocina....me ha encantado.
    Besitos preciosa...

    ResponderEliminar
  8. perfecta para un dia como hoy que parece que ha vuelto el invierno, uhmmmm!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...