14 de septiembre de 2014

HELADO CREMOSO DE PLÁTANO Y CACAO

Antes de que acabe el verano, os traigo este helado cremoso que preparé hace poco. A ver qué os parece:

- Pelar y cortar 2 plátanos a rodajas gruesas, y congelar en un tupper. 

- Cuando esté congelado, ponerlo en el vaso de la batidora junto con 2 cdtas de cacao en polvo, 3 cuch de leche condensada y un chorrito de esencia de vainilla. Triturar, servir en copas, espolvorear con cacao o con fideos de chocolate y servir frío.

5 comentarios:

  1. Plátano y cacao combinan perfectamente. Una buena manera de terminar una comida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Buah ¡¡¡¡ .... eso tiene que estar fantasticamente rico ... yo quieroooo ;)

    ResponderEliminar
  3. Qué rico! Sí que parece muy cremoso! Mmm...

    ResponderEliminar
  4. Hola me gusta tu blog y quería invitarte a unirte a www.recetapordia.es un directorio de recetas y blogs de cocina, sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y Gracias. Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo.

    ResponderEliminar
  5. Una combinacion perfecta y seguro que riquisimo!!Me encanta!!!!!!!!!Un besoo

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.