29 de septiembre de 2014

CAZÓN CON PATATAS (Cádiz)


- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1 pimiento verde picado y una hoja de laurel

- Cuando esté pochado, echar 4 patatas medianas, peladas y chascadas y 1 cdta de pimentón dulce o ñora molida. Saltear, incorporar ½ vaso de vino fino, y cuando se evapore el alcohol, 1 vaso de fumet de pescado. Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas. 

- Añadir 1 latita de guisantes cocidos y ½ kg de cazón cortado en rodajas, con sal. Dejar cocer suave unos minutos hasta que el cazón esté guisado, espolvorear con orégano y servir.

6 comentarios:

  1. el cazón, asi con patatitas, esta riquisimo.

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  2. Un guiso propio para este otoño, que ya se van apeteciendo estos platos.
    Besos.

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  3. que receta mas rica ¡¡¡ ya que empieza el frió apetece mucho

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  4. que rico esta nuestro cazón con papas, yo lo tengo guardado en mi carpeta de pendientes editado y todo para sacarlo un dia de estos pero Angie, con esto de mi rodilla estoy tan desganada... espero tomar pronto la cámara con mas asiduidad a ver si aunque sea la cocina me anima. Un besote.

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  5. Que tiempo hace que no lo como y que buena pinta tiene.Bssss guapa.

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