27 de enero de 2017

POLLO TERIYAKI (Olla GM) (Japón)


- En la olla, menú freír, poner ½ vasito de salsa de soja, ¼ vasito de vino de arroz, ¼ vaso de sake, 2 cuch. de azúcar moreno y una pizca de jengibre rallado. Dejar reducir unos minutos sin dejar de mover, hasta que empiece a espesar. 

- Retirar, dejar templar y echar sobre 1-2 pechugas de pollo cortadas en filetes finos y luego en tiras. Dejar marinar durante 1 hora. 

- En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír ½ cebolla en juliana fina. Añadir el pollo y freír todo junto. Incorporar el jugo de maceración y dejar que caramelice bien. 

- Servir con arroz blanco cocido o arroz frito.

4 comentarios:

  1. Qué jugoso queda el pollo con esta salsa, me gusta mucho. bsts guapa :-)

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  2. Ummm que bueno, con esta salsita el pollo está muy rico, y preparado en la olla sencillo y rápido.
    Besoss

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  3. Qué rico que está el pollo al teriyaki, te ha quedado de fábula. Un abrazo

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