7 de agosto de 2018

MACARRONES CON POLLO A LA CREMA


- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal

- Mientras, dorar una pechuga de pollo en filetes salpimentados en una sartén con un chorrito de aceite. Retirar, cortar a tiras y volver a poner en la sartén junto con un chorro de vino blanco

- Cuando se evapore el alcohol, añadir 100 grs. de guisantes congelados, 200 ml. de nata para cocinar, los macarrones ya cocidos y un vaso del caldo de cocción, tapar y dejar cocer a fuego suave hasta que los guisantes estén tiernos.

2 comentarios:

  1. Una receta sencilla y muy buena .Bsss guapa.

    ResponderEliminar
  2. qué ricos y qué cremosos quedan, estas salsas con nata me encantan

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...