- Poner al fondo de una fuente para el horno un chorro de aceite de oliva, cubrir con patatas y cebollas cortadas en rodajas finas, salpimentar y echar una chispa de pimentón dulce y otro chorro de aceite. Hornear a 180º 15-20´.
- Poner encima las caballas limpias y abiertas, salpimentadas y con unos ajitos laminados por encima. Echar un chorro de vino blanco y hornear hasta que el pescado esté tierno, otros 15´ aproximadamente.
- Poner encima las caballas limpias y abiertas, salpimentadas y con unos ajitos laminados por encima. Echar un chorro de vino blanco y hornear hasta que el pescado esté tierno, otros 15´ aproximadamente.
Me parece la mar de delicioso.
ResponderEliminarFeliz semana ♥
PUES si de vez en cuando toca pescado, y esta caballla te ha quedado de lujo qeu rica y buena.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Me parece un plato delicioso y ademas muy sano....un besito
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien. Las hago parecidas, la cebolla le da muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Un plato,bueno,rápido ,rico y muy sano,encima nos lo pones la mar de fácil jeje...;))
ResponderEliminarHola preciosa, que maravilla de pescado, no lo consigo aquí pero me ha traido muchos recuerdos al paladar....
ResponderEliminarTe mando muchisimos besitos
Yo las hago al papillote con las patatitas y cebolla. Me encanta el pescado al horno, es como más me gusta. Si algún día te sobre caballa de la comida, limpiala bien, quítale las espinas y rocíala con aceite ajito y perejil (pero vamos que las tuyas ya lo llevan...). Para mí fría la caballa también está deliciosa.
ResponderEliminary bien rica,la verdad..
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, un beso!.
ResponderEliminarSí señora, un plato sano y rico, para compensar los excesos con los helados.
ResponderEliminarUnbesito.
Que ligero y que rico!!! Me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Buenísimo, te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarMe encanta este plato. Con tu permiso, me lo apunto.
Besitos.
Yo también las suelo hacer al horno. Me gustan como salen y hacen menos humo al asarlas.
ResponderEliminarCon esas patatitas, fantásticas.
Besos.
A mi me parece genial..,riquisimo.
ResponderEliminarSi por mi fuera mi dieta sería: pescado, ensaladas, en definitiva dieta mediterránea.
Te ha quedado un plato perfecto.
Besos
Me parece riquísimo y además sirve muy bien para los excesos.
ResponderEliminarBesos
Un plato que preparo bastante amenudo,la caballa nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesets.
Excelente para cenar...ahora!!!
ResponderEliminarTiene buena pinta.
Un saludo ; )
Mira esta me la llevo que la caballa no es de los pescados que mas hago. Un besazo.
ResponderEliminarQue ganas de caballa hoy! Me alegro de que pinterest me haya dado tu receta para probar. Hoy si que toca pescadito! Gracias Angie por compartir, saludos desde Seattle.
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