- Batir 3 huevos con 100 grs. de azúcar, hasta que se blanqueen. Añadir 100 ml. de leche, 150 grs. de aceite de girasol, 150 grs. de harina de repostería, 1 sobre de preparado de natillas o flan, un chorrito de vainilla líquida y 1 sobre de levadura.
- Mezclar todo bien, echar en un molde engrasado, y al horno, a 180º durante 40´.
Fantastica questa torta. Complimenti.
ResponderEliminarBuona settimana Daniela.
Caray! Angie y que vista que tiene ese trocito. Ya me chorrea la baba.
ResponderEliminarAsí que imaginate si pudiera comermelo.
Un beso.
Que bien otro bizcocho para la colección, que interesante y el color que tiene. Me copio tú receta. Saludos
ResponderEliminarQue rico bizcocho¡¡¡ el saborcito de la vainilla y las natillas tien que darle un sabor único , menudo trozo.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaa
Hola!!
ResponderEliminarBizcocho de natillas??
Olé que bueno!! ñam ñam ñam ñam ñam, hace 1 hora me he comido un gran trozo de tarta pero ahora mísmo me comía otro buen trozo de este bizcocho!!! MMMMMMmmmmmmmm.....
Tomo nota, gracias!!
Muaaaaa
Bien original y deliciosa.
ResponderEliminarExcelente presentación ♥
Que original!!, tiene que estar riquísimo, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Hola Angie, se ve delicioso el bizcocho.
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Hola Angie, que bizcocho mas rico y sencillo de hacer , me quedo con la receta
ResponderEliminar** saludos **
Que rico se ve,lo probare,gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo.
Ellerinize sağlık. Çok nefis ve leziz olmuş.
ResponderEliminarSaygılar.
Se ve muy delicioso el bizcocho. La receta se ve fácil de hacer.
ResponderEliminarUn saludote :D
Fácil y apetecible!!! Qué más se puede pedir!!!!
ResponderEliminarAngie, qué buena pinta tiene!!! ayer mismo le decía a mi madre que qué tal estaría un bizcocho hecho con natillas y le dije.. mañana busco la receta y "pam"! me encuentro con la tuya!
ResponderEliminarMe la apunto! gracias por compartirla!
Besitos,
Tiene que estar de muerte Angie, ese olor a natillas y el sabor si es que babeo solo de pensarlo jajaja. Un besazo y buena semana.
ResponderEliminarQué rico bizcocho, otro para mi colección, que menudo saborcito tiene que darle las natillas y la vainilla.
ResponderEliminarBesos
que original.se ve muy esponjoso..
ResponderEliminarSe ve con un color y una pinta super apetecible, además blandito y suave, vamos que me lo apunto ya mismo para hacerlo.
ResponderEliminarUn beso.
Tengo esa receta apuntada desde antes de animarme a tener mi blog pero como otras muchas nunca la he hecho.La verdad que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
Qué colorcillo tiene este bizcocho y qué esponjoso se ve. Tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Interesante bizcocho con la natilla.me gusta mucho para hacele a los niños.guaaauuuuu
ResponderEliminarHola Angie. A mí algunas veces, algunas personas, me dicen Angie. Y me gusta. Está chuli.
ResponderEliminarTan chuli, tan chuli como este bizcocho. ¡qué pinta tiene! A mi hija Laura seguro que le tiene que gustar, porque le gustan mucho las natitllas. Me lo voy a apuntar, y a ver si para su cumpleaños le doy una sorpresa.
¿me das permiso?
Pues nada, Angie, que me gustan mucho todos los bizcochos que haces. Mucha variedad, y seguro que a cuál más bueno.
una receta mas q se suma a mis pendientes!!! q rico!!!
ResponderEliminarcariños!!!
¡Guau!Angie ¿qué peso tiene el sobre de natillas que le has puesto? Te cuento, hace días que me traje de casa de mi madre un bote de preparado de natillas, está un poco caducado y lo iba a tirar pero, ya sabes, yo no tiro "ná" mientras no tenga moho o huela a huevos podrídos, así que esta receta me viene estupendamente. En cuanto sepa los gramos aproximados del preparado hago el primero para regalar a alguien...a ver a quien quiero matar primero...jajaja...
ResponderEliminarSe ve con un "colorín" que parece hasta hecho con huevos de casa...mmmmmmm...
Por cierto, si tengo que ir a Madrid a enseñarte a hacer hojaldre, la manteca "el pingüino" te la llevo yo ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie es un bizcocho para comerlo ahora ,se ve delicioso
ResponderEliminarQue disfrutes de una hermosa semana
Ummmmmmmmmmm seguro que esta de rexupete ademas de ser facilisimooooo ya mismo lo anoto a mi peque seguro le encantara.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Se va directo a pendientes Angie,con esos ingredientes y ese colorcillo,hay que probarlo.
ResponderEliminarBesets.
qué rico Angie!! se ve muy jugosito, y me pareec super original eso de las natillas.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta como quedan las natillas en los bizcochos, le dan un gusto avainillado increíble. Menudo colorcito tiene el tuyo, vaya porción más apetitosa!!
ResponderEliminarSaludos,
El dulce no es lo mio, y este nunca le he probado, pero tiene buena pinta... quizá me anime
ResponderEliminarBesillso
Deliciosa esta tarta!!!!!!!! no tengo mas palabras.
ResponderEliminarBesos
se ve muy espnjoso y un color que dice comeme, un beso
ResponderEliminarPero que rapido es este bizcocho y que rico tine que estar.
ResponderEliminarAngie me llevo la receta, gracias
Un beso
A que bueno Angie hacia un monton que buscaba este tipo de bizcocho , al fin encuentro la recetita.Te quedo estupendo.Besos.
ResponderEliminar¡Qué color tan espectacular!. Eso tiene que estar pa matarse.
ResponderEliminarBesos.
Estaba pensando en hacer un bizcocho y mira por donde voya hacer este tuyo.No lo he probado con el sobre de natillas.
ResponderEliminarBESOS
Angie, por favorrrrrr , mándame un trozo, bufff, hace un siglo que no como dulces, ¡¡tengo mono de algo dulce como éste bizcocho!!, que rico
ResponderEliminarbesicos
Angie: esto cae pero YA, YA, YA.... ¡qué pinta más buena!.
ResponderEliminarUn beso grande.
mae mia.... q facilito y q rico tiene q estar!!!!
ResponderEliminarUn besito
Que rica debe estar! Con tu permiso, me apunto la receta
ResponderEliminarSaludos!
que rico, me imagino el saborcillo y se me hace la boca agua. Bicos
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta tremenda, muy esponjosito. Yo hacía un bizcocho con medio sobre de flan pero no salía como el tuyo, a ver si busco la receta para compararla.
ResponderEliminarBesitos.
Che delizia la tua cucina :)
ResponderEliminarTiene una pinta muy buena y el color es magnífico!
ResponderEliminarbesos
Qué original de natillas!! no se me habría ocurrido, si esque sacamos bizcochos de todo...
ResponderEliminarUn besito wapa!
Tiene que estar delicioso,tengo que hacerlo!!
ResponderEliminarBesitos
Facil, facil... y con sabor a natillas, seguro!. Tomo nota de ella. Tiene aspecto de merienda de cuento jajaja. Besitoss!!
ResponderEliminarNO me quiero imaginar lo bueno que tiene que estar. Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBiquiños
Zulima: yo utilizo sobres para flan de la marca Potax, y cada sobre pesa 32 grs. Ya me contarás. Y no mates a nadie....
ResponderEliminarMuchos besitos a tod@s!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarKe pintaca!!! Me encanta tooodo y despues del pescadito.. Mmmm se me hace la boca agua!!
Qué bizcochito más rico, me lo estoy imaginando con un saborcito a la vainilla.Este los hago seguro.
ResponderEliminarBesos
Quel fabuleux gâteau des plus original;)xxx
ResponderEliminarBueno, pero que bizcocho tan rico!!!!!
ResponderEliminarEstoy deseando hacerlo.
Verás cuando se lo cuente a mi marido, que se vuelve loco con el saborcillo de las natillas.
Ummmmm.
Que buena pinta!!! He de decirte que te he cogido "prestada" la receta y a sido un triunfo!! Doy fé de que esta bueniiiisimo jejejej
ResponderEliminarHola de nuevo wapisss!
ResponderEliminarQ prepare tu bizcohito de natillas, lo he puesto hoy en el blog, me salio muy blanquito no tan amarillo como a ti, pq seria? pasate porfa por mi cocina y dime.....me han comentado hoy de hacerlo con natillas Danone la proxima vez....igual pruebo....el tuyo tiene mejor pinta....eso si, estaba wenissssssssssssssssmo!!!! solo le fallaba eso, q le faltaba un poquejo de sabor a natillas.....
PD: Vaya rollo q te he metido amore.....jejejejejeje kissss
http://anicaensucocina.blogspot.com/