- Salsa rosa: Un vaso de mayonesa espesa, un chorrito de Ketchup (hasta que tenga color rosa), ½ cdta. de mostaza, 2 cuch. de zumo de naranja, unas gotas de tabasco, unas gotas de salsa Perrins y 1 cuch. de brandy.
- Mezclar la salsa con cangrejo en tiras, huevo cocido picado y lechuga picadita. Cortar el pan de molde con el cortapastas (o usar volovanes); poner encima una cucharada de la mezcla con salsa y un trocito de langostino.
- Mezclar la salsa con cangrejo en tiras, huevo cocido picado y lechuga picadita. Cortar el pan de molde con el cortapastas (o usar volovanes); poner encima una cucharada de la mezcla con salsa y un trocito de langostino.
Unos canapes espectaculares y que te puedo decir de esas empanadillas, yo tengo una amiga argentina que las prepara buenísimas jajaja y estas se ven muy ricas también. La receta de cerezas estofadas una pasada desde luego y la pizza super jugosa. La chinois sin palabras me ha dejado jajaja. Un besazo preciosa y buen finde.
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico y fresquito que es lo que apetece en estos días.
ResponderEliminarBesos
Que ricos canapés me cojo uno guapa, que se me han apetecido.
ResponderEliminarbesosss
buen findeeeeee
Ohhhh que cosa mas ricaaaaa
ResponderEliminarEsa delicia no esperará a tener invitados. ¡Me encanta!
ResponderEliminarUn beso.
Nenaaaaaaaa!!!! Quítamelos de delante que me los como todos!!!! QUe buenos tienen que estar!!!
ResponderEliminarBiquiños
me cagüen..que me los come la gallega todos.....
ResponderEliminar¡Qué canapés tan estupendos, guapa!.
ResponderEliminarMe los apunto.
Besotes.
Ciao Angie grazie della visita e della tua disponiblità . complimenti per il tuo blog ricco di ricette molto interessanti.Buona domenica Daniela.
ResponderEliminarAngie, me llevo 2 ó 3 ...pares para esta noche...ummmm
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmmm que ricos con una cervecita fresquita !!!!
ResponderEliminarUnos canapes deliciosos. Sencillos y buenisimos. Saludos
ResponderEliminarUnos excelentes canapes angie, dan ganas de toamarse unos cuantos.
ResponderEliminarBesitos
Buenoooooo, veo que ya se los han comido todos, qué tropa! Una tentación divina.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué ricos tienen que estar,me encantan!
ResponderEliminarBesitos
Estos son de los de comerse la bandeja entera.
ResponderEliminarBesos.
Madre míaaa!
ResponderEliminarAngie, cada vez te superas más y más.
Con lo que me gustan a mí las pijaditas estas con volovanes... no los había hecho nunca así, los que suelo hacer siempre son con daditos de queso y sobrasada, y luego, golpe de horno hasta que se fundan.
Pero vamos, que con los calores, estos de langostinos tienen que entrar muchíiiiisimo mejor.
Que pinta!
Besos,
akahadaka
Hola guapa, me gustan tus canapes, y estos dias de calor es lo que mejor se come, un besito y hasta la vuelta, me voy con mi hija a Vigo.
ResponderEliminarUmmm, que buenos, como entrantes de una cenita veraniega, me encanta la salsa rosa. Bss.
ResponderEliminarTienen un aspecto exquisito, un rico aperitivo o entrante.Un beso
ResponderEliminarFabulosos Angie, me encantan los platos así, canapés con langostino ummm ya lo saboreo. En casa hacer esta salsa es costumbre. La puse en mi blog también, es una de la recetas que hace mi hija Ruby.
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta.
Feliz Domingo
que ricos!! fresquitos tienen que estar de lujo. Me voy a dar una vuelta por tu blog. Un saludo
ResponderEliminarHooola guapa!!!
ResponderEliminarKe cosa tan rica!! Asi encantada de ser un dia tu invitada.. jajaja
Oooye tu eres de por Valencia?? El viernes dia 23 hay kedada en el rio con merindola incluida...
Angie, me cojo uno que ricos.....los canapes me pierden, un filete nunca, pero los canapes me deleitan, bssss
ResponderEliminarTe han quedado unos canapés ideales!!!! un beso guapa
ResponderEliminarQue ricos y resultones quedan!!Para comerse uno detras de otro.
ResponderEliminarBesets.
Angie
ResponderEliminarTu receta como siempre muy buena
Hoy publique una receta bastante facil como te gustan a ti jiji
Deje un agradecimiento en mi publicación para que la veas
besos
http://comidachile.blogspot.com/2010/07/palta-reina.html
¡Que rico!
ResponderEliminarme encantan ¡quiero unos cuantos!
Te han quedado deliciosos.
Besitos.
rico es poco!!! y fresquito q con este tiempo viene muy bien!!!!!
ResponderEliminarcariños!!!
¡Qué cosita más rica!
ResponderEliminarLo malo es que estos te los zampas de 4 en 4, jijiji.
Besitos.
¡Joer! por llegar tarde ya no me ha quedado ninguno...no pasa nada, con lo fáciles que son de preparar los hago yo en un pis-pas, además todos los que quiera y para mi sola...mmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Unas recetas espectaculares!!!!
ResponderEliminarGracias por seguirme!
lamam.
Que idea me acabas de dar para Nochebuena!! Tengo unos volovanes comprados y cada vez que los veo, le digo ¿que puedo hacer con vosotros?
ResponderEliminarMil gracias
Un besazo