12 de julio de 2010

PIZZA CAPRICHOSA

Qué pizza más rica! Os recomiendo que la probéis. Otra masa de pizza distinta, hecha en la panificadora, que vi en el blog de Mese (Lost in the kitchen), un blog buenísimo que os recomiendo que visitéis. Gracias por compartirla, Mese!

- Poner en la cubeta de la panificadora 200 ml. de agua templada, 50 ml. de aceite de oliva, 1 cdta. de orégano, ½ cdta. de ajo en polvo, ½ cdta. de cebolla en polvo, 1 cdta. de albahaca, 1 cdta. de sal, 400 grs. de harina de trigo y 1 sobre de levadura de panadería o 12 grs. de levadura prensada. Amasar en la panificadora en el programa 7 durante 15´. Dejar levar media hora. Sacar la masa, amasar un poco y dejar reposar otros 10´.

- Estirar sobre la bandeja del horno, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con orégano, poner trocitos de mozarella, jamón York troceado, champiñones laminados, aceitunas verdes o negras bien escurridas y cortadas en dos y corazones de alcachofa en conserva, escurridos y cortados en dos. Poner en el centro un huevo, salpimentar y hornear a 200º unos 15´.

32 comentarios:

  1. Esa masa a la fuerza tiene que estar buena,me quedo con la receta y me voy a la cama ,que estoy a dieta y tengo hambre...que valor tengo de estar aquí.....

    Besos

    ResponderEliminar
  2. En la semana
    D I E T A ........pero los fines de semana........a
    P E C A RRRRRR....!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  3. Mala Angie, que hasta el finde, yo soy bien portada, snif :(

    Pero es que tu haces pecar hasta con los ojos con esta ricura y lo que me gusta la pizza!

    Besiños linda.

    ResponderEliminar
  4. Riquísima Angie, te quedo espectacular. Por el huevo en el centro recuerdo que la vi en Canela y Tu, no se si fue ahí que la viste.

    Un saludote : D

    ResponderEliminar
  5. Hola Angie! cuánto que no pasaba por tu cocina..
    Ésta pizza me encanta, soy amante de las pizzas (caseras por supuesto). Al menos 1 vez a la semana preparo.
    Anoto tus ingredientes para mi próxima pizza.
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  6. Muy buena Angie, como todo lo que haces.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Me gusta la combinación de ingredientes de esta pizza, me la apunto. Como siempre tu cocina muy práctica. saludos

    ResponderEliminar
  8. Pizzaaaaaaaaaaaaaa!!!!! jajajajajajajaja. Te ha quedado de lujo! un besote!

    ResponderEliminar
  9. Mira que hay formas de hacer la masa para las pizzas y a cada cuál, más rica, con el toque de orégano, el ajo y la cebolla, tiene que quedar estupenda esa masa, hasta para hacer una empanada quedaría genial, hummmm
    Besicosssss

    ResponderEliminar
  10. desde luego la pinta es estupenda y lo del huevito..que rico..

    ResponderEliminar
  11. pues sí que tiene buena pinta, MMMMM

    Haré la masa en la thermomix ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Yo tendré que hacer la masa de la forma tradicional, pero los ingredientes de encima me encantan!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. La masa ha de estar genial, he de probarla y el recubrimiento con ese huevo ahí en medio también me llama.
    Esta ha de caer, me la apunto ya para no olvidarla. Gracias por la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Hmm, me encnata el huevo en la pizza. ricorico.
    Muak.

    ResponderEliminar
  15. Dejaedmela toda para mi, que me la como toda!!! Madre que aspecto!!!!!
    Biquiños

    ResponderEliminar
  16. ¡Por fin llego! hace días que intento ponerme al día con las visitas a los blogs y, como siempre comienzo por los más atrasados, nunca veo manera de llegar al tuyo...¡por fin-por fin!

    Esta pizza se ve estupenda y la idea del huevo me encanta, pero comprenderás que me vaya y rápidamente, a copiarte la receta de "chinois", ya sabes que le tengo muchas ganas ;)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  17. Ummmmmmmmmmm que ricaaaaaa si por mi fuera comeria pizza tooooos los dias me encanta y esta con buebo se ve divinisimaaaaa ,me llevo un caxin pa merendar.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. ¡Me encanta esta pizza! te ha quedado fabulosa.
    Me llevo un trocito.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  19. nada como una rica pizza casera, cuando empiezas ya no quieres otra.
    bs!

    ResponderEliminar
  20. La pizza no puede tener mejor pinta cariño! joer... dan ganas de hincarle el diente pero ya! jajaja
    Aprovechando que me paso por aki te voy a realizar una pregunta, tu normalmente siempre comentas por mi blog, y hace tiempo que no te veo, hay blogueras que ya me han dicho que estan teniendo problemas a la hora de dejar comentarios en mi blog (seguro que por aki ya hay alguna que se lo he dicho), si a ti tambien te pasa te agradeceria que me lo dijeras, no se como voy a poder solucionarlo, voya ver si me puedo poner en contacto con los de blogger o yo que se...
    Gracias de antemano y un besito!

    ResponderEliminar
  21. Me encanta la pizza, y cuanto más cargadita esté, mejor! como la tuya ;)
    bss!

    ResponderEliminar
  22. Realmente le va el nombre, es que es un capricho........
    Te ha quedado genial, riquisima.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Angie, te pido disculpas por no visitarte con mayor frecuencia pero el verano es el culpable. En estos dos meses no podré entrar como sería mi deseo.
    Esta pizza tiene que estar fenomenal, para una cena es ideal.
    Que pases un buen verano sin mucha calor, cosa que será difícil jj.
    Hasta otro día.
    Saludos

    ResponderEliminar
  24. Gracias Angie! esta vez si que me llego... a ver que va pasando...

    ResponderEliminar
  25. Anda que ese toque de hierbas, cebolla y ajo en la masa debe ser delicioso. Eso me ha gustao. Tengo que probar.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  26. Mmm, la pizza caprichosa es mi favorita, pero esta versión es mejor que las otras que conocía, con las alcachofas, el huevo y las aceitunas... qué rica!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  27. ESTA RECETA ANGIE ME LA LLEVO Y ESTE VIERNES SI ENCUENTRO ALCACHOFAS LA HARÉ
    ESTA MUY BUENA
    TENDRÉ QUE LLEVÁRMELA TODITA
    BESOS

    ResponderEliminar
  28. Supongo que de sabor quedó exquisita, porque con la pinta que tiene.... pufff
    Besillos

    ResponderEliminar
  29. Así me gustan a mi las pizzas... llenitas y jugosas. Bien rica te quedó.
    Aprovecho para desearte un feliz verano Angie.
    Yo me tomo vacaciones ya hasta sepbre.
    Nos vemos.
    Un besico

    ResponderEliminar
  30. Insuperable, te ha quedado una pizza riquísima.
    Besos y gracias.

    ResponderEliminar
  31. Oye!! pues si parece muy buena esa masa; ya va condimentada. Tomo nota tambien, gracias por la idea. Nos vemossss!!!

    ResponderEliminar
  32. Me apunto las variantes de la masa para la próxima vez. Besitos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.