Hoy toca este pescado tan rico, y os lo quiero agradecer a todos los que me felicitásteis en la última entrada! Espero que os guste.
- En la fuente del horno, poner un chorrito de aceite, y encima patata cortada a rodajas, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, cortado en juliana, y 2 ó 3 tomates a rodajas. Salpimentar todo, echar otro chorrito de aceite y al horno precalentado arriba y abajo durante 25´.
- Sacar, echar un chorro de vino blanco y colocar encima 3 ó 4 doradas de ración, abiertas, salpimentadas, con unos ajitos picados y el zumo de un limón. Terminar de hacer en el horno, unos 10´.
- En la fuente del horno, poner un chorrito de aceite, y encima patata cortada a rodajas, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, cortado en juliana, y 2 ó 3 tomates a rodajas. Salpimentar todo, echar otro chorrito de aceite y al horno precalentado arriba y abajo durante 25´.
- Sacar, echar un chorro de vino blanco y colocar encima 3 ó 4 doradas de ración, abiertas, salpimentadas, con unos ajitos picados y el zumo de un limón. Terminar de hacer en el horno, unos 10´.
Angie, rica, rica, lea he preparado más de una vez así y doy fe que esta divina.
ResponderEliminarMuxutxo bat guapi
Que buena pinta tiene esta dorada Angie, sencilla pero deliciosa, besitos.
ResponderEliminarSuper apetecible.
ResponderEliminarMe gusta!
Besotes Angie.
Que platito de pescado más apañado, me encanta. saludos
ResponderEliminar¡Muy rica Angie,es un pescado que me gusta mucho!
ResponderEliminarBesitos
Delicioso plato de pescado Angie!! Recetas asi son las que más apetecen ahora.
ResponderEliminarUn besiño.
Pero bueno Angie!! esto es pecado que por acá es hora de que tome algo y aún no he comido...que hambreee que rica se ven esas patatitas.
ResponderEliminarMe llevo la receta! :D
Besiños, linda.
Estas doradass tan ricas, son las que mas me gustan, asi quedan muy sabrosas, besos guapisima
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm divina wapa , es una manera muy rica de comer la dorada.
ResponderEliminarLas galletas idem , amooooooos me has puesto los dientes tan largos que no tardare en hacerselas a mi peque y asi de paso las cato jis..jis.
El licor de fresas te ha quedado espectacular ,yo este año no he exo ni vinagre poque las fresas no tenian sabor.
Bicos mil wapa.
Que ricass doradasss, al horno fantásticasss, aunque yo solo las he probado a la sal pero me imagino su sabor con verduritass y tiene que ser fantástico.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Muy rica la dorada al horno, las verduras cogen un sabor riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Por Cadiz la llaman dorada a la roteña , y esta riquisima .
ResponderEliminarCreo que la llaman asi por Rota , un pueblo donde cultivaban tomates , antes de que fuera base militar .
Besos desde Málaga.
Se aprecia apetitosa con esa verdurita Huummmmm.
ResponderEliminarBesos
La hago parecida, pero sin el pimiento, me lo apunto para la próxima, pienso que le ha de dar mñas sabor. Te ha quedado divina y de postre las cookies de choco.
ResponderEliminarBesos.
me encanta la dorada..y con verduritas nunca la he hecho...
ResponderEliminarTodo un clásico por esta zona, pero nunca pasará de moda porque es un plato exquisito.
ResponderEliminarAsí abiertas se ven sensacionales.
Un beso.
Gracias por publicar recetas de pescado es que me fascina comer pescadooo
ResponderEliminarbesos
Y encima no engorda... ¿Se puede pedir mas?
ResponderEliminarMe encanta.
Siempre.
Que rica la dorada!Cosas asi son las que apetecen comer.
ResponderEliminarBesets.
Ohhhh que rico este plato
ResponderEliminar¡¡Qué decirte!!! Estupendo, riquisimo, magnifico, genial......
ResponderEliminarUn beso
Pûes divina.... la próxima vez que hagamos lubina, la haremos así
ResponderEliminarBesicos
Angie, ya sabes que te lo digo siempre, me encantan tus recetas, tan ricas y sencillas. Hoy me has dado de pleno preparando dorada, es uno de mis pescados preferidos.
ResponderEliminarAprovecho para despedirme por una temporadita, me tomo un descanso necesario.
Un beso muy grande y HASTA PRONTO
No hay nada que me guste mas que la cocina sencilla y sobre todo rica... esta muy buena esta dorado, debe tener un gustito a ajo y limón mas que delicioso. Y las papas espectaculares.
ResponderEliminarBesitos
Un plato ideal para ahora, el verano. Gracias, muy buena idea. Besitos!!
ResponderEliminarQué ricooooooooooooo, me encanta esta receta, sencilla pero estupenda.
ResponderEliminarBesos
Uno de mis pececillos pafivoritos ;) tiene una pinta estupendda!
ResponderEliminarTus platos estan siempre tan ricos.
ResponderEliminarMuy sencillita y tan delicisa ♥
Tus platos estan siempre tan ricos.
ResponderEliminarMuy sencillita y tan delicisa ♥
Y yo sin enterarme!!! felicidades con atraso por todas tus visitas y seguidores!!! Miles de besos
ResponderEliminarMuy fácil y rica, tomo nota,que se ve delicosa.Un beso
ResponderEliminarDelicioso!!! Me encantan estos tipos de pescado. La papas no se quedan atrás :)
ResponderEliminarUn saludo
Valla putita veo que se te da muy bien la cocina,a los hombres casados también les haces esas comidas,porque me parece que tu eres de las de segundo plato no guarrilla,que se que te gustan los casados.
ResponderEliminarAl de arriba, a parte de educación, le falta el nivel básico de ortografía.
ResponderEliminarEn fin, que no te conocía, chiquilla, y que me ha encantado tu blog. No me extraña que tengas tantísimos seguidores. Te los mereces.
Yo soy nueva en esto, y me voy a quedar por aquí, que tienes un montón de cositas ricas.
Un beso y un placer de otra seguidora.
Feliz finde ;)
Gran plato! Luce hermoso y saludable.
ResponderEliminarVery lovely:)
Me encanta el pescado al horno preparado de esta manera... las patatas, ésas ni te cuento.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamsoalculete.