Una crema de fresa riquísima y sencilla, espero que os guste. Se la voy a dedicar a mi amiga Beatriz por su cumpleaños. Un besito, guapa!
- Deshacer 1 bote de mermelada de fresa junto con 4 sobres de gelatina de fresa, a fuego bajo.
- Montar 1 litro de nata.
- Batir ½ kg. de fresas, añadir la mermelada diluida y la nata montada. Mezclar todo bien y servir muy frío.
- Montar 1 litro de nata.
- Batir ½ kg. de fresas, añadir la mermelada diluida y la nata montada. Mezclar todo bien y servir muy frío.
Que rico mousse Angie. Realmente delicioso, y para variar, me llevo la receta.
ResponderEliminarTe mando un beso
que rica mousse wapa besos
ResponderEliminarBuenisima la mousse. Como siempre me encantan tus recetas, sencillas, y ricas para hacer en cualquier momento. Saludos
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado la mousse de fresa Angie, presentada en copa con tanto colorido.
ResponderEliminarBesos.
Que colorido tan bonito que tiene esa mousse. Tiene que estar rica del todo y con la mermelada suprimimos el azúcar aportándole extra de sabor.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho Angie.
Un beso.
Molto invitante questa coppa, adatta al periodo estivo.complimenti. Ciao Daniela.
ResponderEliminarTiene una pinta genial, me la llevo.
ResponderEliminarBesos
ficou com um aspecto delicioso e sabe tão bem com este calor, bjs
ResponderEliminarFácil rápido y muy práctico, ademas de muy ricooo.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
feliz semana
Riquísima. Además tiene un color precioso.
ResponderEliminarBesitos.
Que mousse!!!! nunca la habia visto asi con mermelada! genial!
ResponderEliminarUn besito
Menuda presentación, me encanta el mousse de fresa.
ResponderEliminarUn saludo : D
Excelente para esta temporada de calor, y los canapes deliciosos una muy buena sugerencia, saludos Angie que tengas una linda semana.
ResponderEliminarSuper original esta mousse!! Y además facilita, me la llevo.
ResponderEliminarun biquiño
Deliciosa y fresquita. ÑAM.
ResponderEliminarpero que buena..la verdad es que la fresa que juego da
ResponderEliminarGuauuuu, que rico y que fresquito, me encanta
ResponderEliminarBesotes
queda alguna copita para mi????
ResponderEliminarque delicia ideal para este dia!!!!!!!
cariños!
Me pido una copita!Me gusta lo rapido que se prepara,quien no come postre es por que no quiere.
ResponderEliminarBesets.
que rica esta mousse, un postre delicioso y fresquito. Bicos
ResponderEliminarPo dioooooooos no se por onde empezar wapi , si por las empanadas xilenas o los canapes de langostinos ,para terminar con esta riquisimaaaa mousse de fresa ummmmmmm seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Que facilito y que rico! gracias angie!
ResponderEliminarbss
No pensé que fuera tan facil hacer algo así!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!
Un besote
Pd. Felicidades a tu amiga Beatriz!!
Que bueno y que facil, como siempre una maravilla, ya me lo imagino bien fresquito, rico rico.
ResponderEliminarMuchos besitos
¡Que rico!
ResponderEliminarSe ve que tiene que estar riquísimo y fresquito, que bien.
Besitos.
No sé si es cosa de mi confi, ya sabes que me cuesta leerte pero... son 4 sobres de gelatina de fresa lo que leo? De 85gr. cada uno imagino... Me parece una barbaridad... Ayhs, pero tiene una pinta esta copita, que espero que me aclares las dudas porque yo quieroooooooooo mousse, que me pirran. Un besito.
ResponderEliminarCris.
Angie
ResponderEliminarte cuento que mañana 20 julio aquí en Argentina celebramos el día del amigo , quiero mandarte un saludo de amistad
besos
Angie, qué rica la mousse, es la primera vez que la veo con mermelada y gelatina, supongo que saldrá mucha cantidad ¿no?.
ResponderEliminarBesos, empezamos la semana de rechupete.
Cris: La receta original es con 4 cuatro sobres de gelatina, pero yo suelo hacer siempre la mitad de ingredientes.
ResponderEliminarAna: con la mitad de ingredientes salen 4-6 copas, dependiendo del tamaño.
Un besito a tod@s!
¡Qué buena pinta! Yo simplemente bato las fresas con yogurt y nos encanta pero esta crema que propones hoy se me antoja más buena...mmmmmmm...Además al no llevar fresas, sino mermelada se puede hacer en cualquier época del año...si señora, estupendo postre.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que delicia más fresca !!!!!
ResponderEliminarLos canapes y las empanadas tienen una pinta muy rica !!!
Las empanadas son parecidas a las que hacemos en Uruguay .
Un beso , cuidate .
Nancy