Éste es un delicioso postre francés, con el que participo en el concurso de recetas con cerezas del Jerte organizado por el Futuro Bloguero (Lazy blog).
- Poner en un cazo al fuego ½ kg. de cerezas del Jerte lavadas y deshuesadas, con 2 cuch. de azúcar y 1 cuch. de licor de cassis (grosellas). Dejar hervir, bajar el fuego y cocer durante 15´, moviendo a menudo.
- Tostar 2 rebanas de pan de molde rústico en una sartén con mantequilla, y pasar a un plato.
- Echar sobre las tostadas azúcar y canela, y poner encima las cerezas estofadas y escurridas. Colar el líquido de cocción, añadir un poco de harina de maíz, para que espese, echar sobre las cerezas en la tostada y servir.
olá,
ResponderEliminara receita é muito original deve ser muito bom. eu adoro cerejas e agora é a época delas estão doces.
http://ajarquitecta.blogspot.com
Muy bueno y original.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un abrazo.
Original y divertido.
ResponderEliminarMucha suerte, guapa.
Muak.
Holaaa, qué idea tan original y rica Angie! espero que tengas mucha suerte, pues va a estar superreñido!
ResponderEliminarUn besooo
Que receta más original. Mucha suerte con el concurso, se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricas,me encanta tu receta!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos
Mucha suerte con el concurso.
ResponderEliminarExcelente receta y muy original ♥
Angie, que rico y tan fácil de hacer. Muy buena receta.
ResponderEliminarBesitos
"El que se va sin que lo echen... vuelve sin que lo llamen...!"
ResponderEliminarAmiga, mucha suerte en el concurso.
Eres mas chula...mira que salsa te has marcado...fantástica!!!
ResponderEliminarSuerte es muy original
Cariños
Angie, niña mala...estoy salivando y ya he comido!! :p
ResponderEliminarUna mordidita a algo tan delicioso, no es pecado a qué no ? Deliciosa, mucha suerte!
Besiño.
Muy buena suerte Angie en el concurso. No había oido hablar de esta receta francesa, pero por lo que se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Rica rica esta tostadica! Muy buena idea. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos!
Una rica tostadita¡¡¡¡ te deseo mucha suerte guapa.
ResponderEliminarbesitossssss
Que pinta tambien esta receta wapa! pero como lo ahces para publicar tanto chikilla! jajaja
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y contestarme al comentario de antes, me da a mi que es mas bien un problema de blogger... no se...
Un besito wapa!
Buenisimas, la pinta ideal, me la copio, bsssss
ResponderEliminarQué gusto haber esperado para que nos aportes esta delicia.
ResponderEliminarMe gustan mucho Angie, una presentación exquisita.
Besos
Angie, me llevo una para desayunar. Estoy paladeando - virutualmente- todos los sabores y me parece una buena combinación. Menuda delicia para el paladar. Espero que ganes el concurso ;).
ResponderEliminarPor cierto, he visto tu comentario en el blog de Isita donde dices que vas a buscar las bolsas de hornear, no busques más, las hay en el mercadona, yo son las que uso y con muy buenos resultados, son muy grandes, incluso te cabe un pollo entero ;).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie qué rico y sencillo ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Mucha suerte.
ResponderEliminarUn beso.
Pero que delicia. Lo tengo que hacer en cuanto compre cerezas.
ResponderEliminarBesos
Qué fácil y qué rico!!! habrá que probarlo! es como una "compota" de cerezas, verdad? me encanta!!
ResponderEliminarpufff..que delicia por favorrrrrrr
ResponderEliminarAngie, por dios!!! se me hace la boca agua; una verdadera deliciaaaaaa!!!!! La verdad es que ese concurso va a potenciar que hagamos más cosas con las cerezas; una fruta que me encanta de siempre. Besitos y mucha suerte en el concurso. Te lo mereces
ResponderEliminarQué postre más original Angie! en la vida se me habría ocurrido estofar cerezas!!
ResponderEliminarbesos
Pillas una de estas tostas en el desayuno,y te pones las botas....que ricas!!!!Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
QUE VISTOSA Y RICA TIENE QUE ESTAR BESOS
ResponderEliminarMuy original y seguro que riquísima. Besitos.
ResponderEliminark cosita más dulce
ResponderEliminarbesos
Jolin, cuanta gente participais en el concurso..... y la verdad es que a cual receta mejor.... Sin duda, esta es una de las que más me han gustado!!!!!
ResponderEliminarMucha suerte!
Besotes
Ummmmmmmmmmm divinaaaaaaaaa esa tostita ,me la puedo llevaaaaa po fiiiiiii ,aqui ya no hay cerezas y las que hay envasadas en el super no tienen mu guena pinta que si no la hacia sin dudaaaa ya.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Superchuli la receta.
ResponderEliminarAngie, espero que tengas mucha suerte.
Besos
Mmmmmm!!! debe estar de muerte!
ResponderEliminarbss
Chinois de vainilla, pizza caprichosa y cerezas estofadas que delicias, me pierdo unos días y vengo y encuentro tú casita llena de cosas ricas, suerte en el concurso Angie, besos.
ResponderEliminar¡¡Por favor, por favor, por.... mandame un tarrito!!
ResponderEliminarQue exquisitez, me encanta.
Te deseo muchisima suerte.
Un abrazo
Uff ha sido ver tus fotos y empezar a salivar, tiene que ser una receta buenisima....besitos guapa
ResponderEliminarQuerida amiga:
ResponderEliminarComo sabrás has resultado GANADORA de uno de los premios del Concurso LAZY BLOG en colaboración con la D.O. Cerezas del Jerte, puedes verlo en www.lazyblog.net, y como ganadora, necesitamos tus datos para que te envíen el premio.
Envíame tu nombre completo, dirección, código postal y un telefono de contacto para el transportista, y te lo enviarán enseguida (probablemente el mismo lunes 26)
Enhorabuena por el premio y muchas gracias por tu participación.
Además, puedes descargarte el recetario completo con las 125 recetas presentadas en el enlace que hay al final de la entrada.
Un beso grande,
Paco, El futuro Bloguero
Angie, enhorabuena por ser una de las ganadoras del concurso, gracias a él acabo de conocer tu blog.
ResponderEliminarEnhorabuena!!!.
Un beso.
Claudia
http://lasmilyunatartasdeclaudia.com
Enhorabuena Angie! Una receta estupenda y muy original, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos.