Con este sencillo entrante, participo en el concurso de Recetas Navideñas que organiza Paco (Lazy Blog) patrocinado por Antonio Mata Gourmet y Pyrex. Espero que os guste!
- Poner en el centro del plato un aguacate cortado a lonchitas finas, con un poco de sal.
- Alrededor, poner lonchitas de jamón ibérico y rociar todo con aceite de oliva virgen extra. Servir.
Sencillo y delicioso. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Achei a combinação muito interessante deve ser uma delicia.
ResponderEliminarboa semana
bjs
perfecto entrante para estos días de fiestas!
ResponderEliminarTiene que ser un contraste exquisito, el gran sabor del jamón junto a al textura del aguacate.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Hola Angie, yo, como no soy tonto, como los de Mediamarkt, me quedo con el jamón...jajaja. Es que me encanta, el aguacate menos, pero ya habrá alguien que se lo coma...jeje. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta el contraste!!!!
ResponderEliminarPero me quedo con el jamón...jajjajaj
besitos
Muy buena receta. Suerte.
ResponderEliminarBesos
Sencillo y rico ¿se puede pedir más? Besitos.
ResponderEliminarmuy sabroso
ResponderEliminarmás sencillo y más rico imposible, me encanta esa combinación!
ResponderEliminarSencillo y delicioso. Tomo nota Angie, me ha encantado!!!
ResponderEliminarAngie,un aperitivo sencillo y a la vez original
ResponderEliminarbss
Por favor, Angie, con lo que me gusta a mi el Aguacate...estupendo...el jamón me da igual, no tanto, jejejejejejeje,,,!!!
ResponderEliminarBesos
Angi que receta más buena sencilla y con resultados geniales.
ResponderEliminarNunca había combinado los dos ingredientes pero...¡me encantan los dos!
ResponderEliminarBesos
Angie, una idea buenísima, y muy facilito.
ResponderEliminarbesos,
Ambas cosas me gustan mucho, juntas no las he tomado......... pero supongo que rico rico....
ResponderEliminarAngie, la combinación me parece deliciosa, sencillo y absolutamente exquisito!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Poquitos ingredientes y un sabor "de cine".. suerte en el concurso. Besssosss,
ResponderEliminarPues es tan sencillo que directamente me ha enamorado, vamos que ya estoy deseando probarlo¡ besiños
ResponderEliminarA veces las recetas más sencillas son las más ricas porque se mantienen los sabores de los productos intactos.
ResponderEliminarEn este caso si el jamón es bueno y el aguacate madurito es un plato con el que se tiene que disfrutar un montón.
Hola Angie, que receta mas facilita y más rica. Un besito guapa.
ResponderEliminarPor separado me encantan los dos, pero juntos ni los habría imaginado.
ResponderEliminarBuen entrante y resultón.
Mucha suerte en el concurso.
Besotes guapetona.
Muy fácil y rico.Suerte en el concurso.besinos
ResponderEliminaresto sí que es un delicatessen, madre mía...bsts
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso pesiosa ademas de facil tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaa.
QUERIDA ANGIE, UNA COMBINACIÓN PERFECTA, CON MIS AGUACATES ORGÁNICOS VA A QUEDAR MUY RICO. BESITOS
ResponderEliminarTendré que probarlo, seguro que está muy rico.
ResponderEliminarbesos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
se me hace la boca agua viendo este jamón, una combinación deliciosa!
ResponderEliminarMenudo jamón yuuuuuuhuuuuu!! Estupendo, pero no lo he combinado nunca con aguacate, será cuestión de probar!!
ResponderEliminarNieves
que buen entrante, besos
ResponderEliminarAngie, que rico, un buen aguacate y un jamón ibérico de bellota, el éxtasis total.
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte
Hola Angie, suerte en el concurso!
ResponderEliminarEste aperitivo fácil, riquísimo y en mi casa es de éxito asegurado. Aquí en Estepona hay unos aguacates de lujo.
Me gusta la combinación hasta de color.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Espero que tengas mucha suerte, por que el plato lo merece.
ResponderEliminarBesos