Con este delicioso y original postre del blog de Mary (Cuchillito y tenedor) me despido por este año 2012, deseándoos toda la felicidad del mundo para el próximo. Yo puse un relleno distinto al de Mary (la nata rosa que ya os enseñé), y aunque no me quedó tan perfecto como a ella, os aseguro que quedó delicioso. Feliz año 2013!!!!!!!!
- Separarar las claras de las yemas de 5 huevos y batir las yemas con 125 grs. de azúcar, hasta que blanqueen. Añadir colorante rosa al gusto y 125 grs. de harina tamizada y mezclar todo bien.
- Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa con movimientos envolventes.
- Verter la masa en una placa de horno con papel vegetal engrasado y alisar la superficie con una espátula. Hornear 10´ en horno precalentado a 180º C. Retirar del horno, dejar templar medio minuto y enrollar el bizcocho en caliente sobre sí mismo con la ayuda del papel. Dejar enfriar enrollado.
- Preparar la crema del relleno montando ½ litro de nata y mezclándola con ½ sobre de gelatina de frambuesa y 4 cuch. de azúcar. Reservar en la nevera.
- Extender el bizcocho, rellenar con la crema y enrollar con cuidado. Cubrir con más crema y decorar al gusto con fresas, frambuesas, grosellas...
Guapetona, te quedó maravilloso, dulce , elegante y seguro que requetedelicioso. Mil gracias por nombrarme!!! Qué pases una estupenda noche y que el año nuevo nos traiga mucha salud y cosas bonitas a todos!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este tronco de color rosa !!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, lo explicas tan bien, que todo parece facil de hacer !!!
Besitosss y Feliz Año Nuevo !!!!
Oh! Dios! Qué bonito, es ideal. Besos y feliz año! :)
ResponderEliminarEste seguro que es el postre favorito de la pantera rosa.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo con los frutos rojos.
Te ha quedado chulísimo!! Me encanta el rosa!! jeje un beso y feliz año nuevo!!
ResponderEliminarCon un color ideal y el corte genial!!
ResponderEliminarUn saludito
Uauuu!! Que cosa mas bonita y que rico madre!! Felicidades! Feliz Año!
ResponderEliminarprecioso! nada mejor que este tronco para despedir este 2012 como se merece! feliz 2013 wapa!
ResponderEliminarUn tronco muy llamativo. Me encanta. Feliz año!!
ResponderEliminar¡Qué bonito, rico y vistoso!
ResponderEliminarFeliz 2013.
;)
Te ha quedado divino. Feliz 2013! te deseo l0o mejor. Un abrazo
ResponderEliminarOoohhh te ha quedado divinoooo xiquilla que arte tienes ,estaba deseando verlo aunque ya sabia que te quedaria de lujo.
ResponderEliminarFeliz y prospero 2013 potita miaaa te deseo todo lo mejor y que todos tus sueños se cumplan.
Bicos mil y hasta el año que viene .
Te ha quedado precioso y tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarTe deseo tanta suerte como gotas tiene la lluvia… tanto amor como rayos tiene el sol… y tanta felicidad como estrellas tiene el cielo. feliz año!
Precioso el tronco que has elegido para despedir el año. Besitos guapísima y que tengas buena noche
ResponderEliminarPara entrar con buen pie en el nuevo año, es precioso!
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarLlegue tarde para Navidad......pero a tiempo para desearte un FELIZ ANIO NUEVO, que este anio sea mucho mejor que el que se va......!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Feliz año nuevo 2013 mi querida Angie, besitos.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! rápido lo haremos.
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!!
pero que bonito y original.. Así tenemos que ver el año que acabamos de estrenar, de color rosa. Me encanta!!! Besoss, y feliz Año.
ResponderEliminarJa, ja, ja qué original y bonito ^.^
ResponderEliminarqué pasada, me encanta!!! Lo veo perfecto para los enamorados, jajaja. No tengo perdón, ya estoy pensando en la siguiente festividad sin haber terminado esta, jajaja
ResponderEliminarBesos. Paula
Vaya se ve q esta navidad nos ha dado por los troncos raros, el mio lo rellene de crema de orujo: Tronco de navidad de chocolate relleno de mousse de crema de orujo
ResponderEliminarA lo mejor el año q viene me animo con tu receta, me parece muy original, saludos y feliz año!
mmm.... este año me he atrevido a hacerlo yo para celebrar la nochebuena en familia, pero lo hice de chocolate por fuera trufa por dentro, ya pondré la receta en mi blog, pero te aseguro que voy a probar de hacer este tuyo.
ResponderEliminar¡Que original! me encanta
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