- En una sartén con abundante aceite, freír 4 patatas medianas peladas y cortadas a cuadraditos, con ½ cebolla y ½ pimiento verde picado. Cuando estén doradas, sacar y escurrir sobre papel de cocina. Salar ligeramente.
- En la misma sartén, retirando todo el aceite, dorar unos taquitos de chorizo tierno y añadir las patatas.
- Echar sobre el conjunto 3 huevos batidos, y remover todo junto, que se cuaje el huevo, pero sin que quede seco.
Qué revuelto tan rico, en casa lo hacemos alguna vez parecido y nos encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Angie,ahora estoy con el café pero no me importaría volver a comer
ResponderEliminarbss
la verdad que los revueltos ya sean de lo que sean, están buenísimos! a mi con patatita así pequeña me encantan!
ResponderEliminarQue bueno Angie, en casa lo hemos comido alguna vez y nos encanta. Un besito guapa.
ResponderEliminarUn delicioso revuelto, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
mm qué rico! gracias por la idea!!
ResponderEliminarHola Angie que plato mas facilito pero mas completico
ResponderEliminaryo aun le estoy dando vueltas a la receta que voy a presentar
te deseo mucha suerte aunque eso signifique quedarme sin premio
lo importantes es pasar un buen rato preparando la receta y luego viendo que receta presenta los demas
un besito
Wow! Acabo de conocer tu blog y la primera entrada que he visto me ha encantado! Me apunto la receta!
ResponderEliminarTe invito a que veas mi blog, es de cositas dulces!
Un saludo y enhorabuena por tu blog!
Un plato muy completo y sabroso. Que buenooooooooooooooooooo
ResponderEliminarBesos
Mi comida preferida de los sábados, ¿quien se resiste a este plato?
ResponderEliminarUn beso amiga.
hummm,contundente pero riquisimo! a quien no le apetece un buen plato de estos?
ResponderEliminarsaludos.
Una delicia, con lo que me gusta el chorizo me comería un plato ahora mismo. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Eso es sencillez y buen hacer, se ve genial, mucha suerte en el concurso, saludos.
ResponderEliminarAngie, no me resisto a este plato, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
ESTE REVUELTO ES UNA TENTACIÓN QUERIDA ANGIE, PREFIERO LAS PATATAS AL ARROZ O LOS FIDEOS, IGUAL DEBO TOMAR POQUITAS, MUCHO CARBOHIDRATO NO ES RECOMENDABLE, PERO UN POQUITO DE ESTE REVUELTO NO ME VA A MATAR. BESITOS
ResponderEliminarMuy buena cena, ahora mismo me tomaba un buen plato, Angie mucha suerte, mañana nuestra propuesta para el concurso,...
ResponderEliminarBesos Trianeros
Suerte en el concurso, Angie. El plato te ha quedado espectacular; que ricas las patatas con el choricito...
ResponderEliminarUn beso!!
hummmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarMira que se llevan bien las patatas con el chorizo, y si encima se echan de amigo el huevo sale un plato bien rico.
ResponderEliminarMe encantan los revueltos y el tuyo me lo llevo para cenar. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta Angie, estas patatas con el choricito están de vicio. Suerte en el concurso guapa, y que sepas que tu propuesta me la cenaba yo de buena gana :)
ResponderEliminarbesines
Angie, e ve bien bueno y rico el plato.... suerte en el concurso........
ResponderEliminarcon ese revuelto seguro que conquistas al jurado, a mí me has conquistado bsts
ResponderEliminarAngie mis niños de este revuelto son capaces de comerse un kg entre los dos, no tienen fin, y no me extraña porque está delicioso y el tuyo concretamente tiene una pinta mortal, vamos que acabo de cenar, pero le haría un hueco a ese plato sin pensarlo.
ResponderEliminarUn besote.
Un revuelto riquisimo Angie, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que delicia e com uma apresentação linda,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
... y yo sin patatas!!! Anda que no me apetece comerme este revuelto ahora, pero voy a tener que esperar a mañana...Buenísimo!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos guapetona!
Hola Angie, qué exquisito revuelto, estoy segura que con él tendrás muy buena suerte en el concurso de Trini,
ResponderEliminarqué presentación tan bonita!!
Besitos
Ya sabes que a mi las recetas mas sencillas son las que me gustan, asi que esta tuya me ha encantado, bssssss.Sefa
ResponderEliminarQ rico revuelto
ResponderEliminarPedazo de revuelto que has preparado, que antojo tengo ahora mismo... jajaja, me encanta Angie, me encanta!!!
ResponderEliminarBesinos.
Qué cosa más deliciosa Angie. Con ingredientes básicos pero sabrosos, tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarY qué bonita presentación.
Bss
Sencillo y rico asi son los platos que mas me gustan ;D suerte en el concurso !!!
ResponderEliminarQue receta tan rica!!
ResponderEliminarQue buena pinta! Para cenar!,,
ResponderEliminarUn revuelto de estos nunca viene nada mal, acompañado de un buen vino una comida estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Angi me encanta tu receta espero que a la empresa Peña-Cruz le guste tanto como a mi. Mucha suerte.
ResponderEliminarNos ha salido riquísima esta receta, a mi marido y mis hijos les ha encantado tanto, que ha puesto la foto en el facebook, con enlace a tu blog por si quieren ver la receta.
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/photo.php?fbid=256579094473289&set=a.112709642193569.15404.100003636019950&type=1&theater