Agradecer a la empresa Xóchitl - Especias del mundo el envío de estas deliciosas especias. Podéis pasar por su página web y ver las especias, hierbas y sales del mundo que venden on line. Impresionantes. Gracias!
- Mezclar en un bol 150 grs. de harina, 100 grs. de azúcar, 1 gr. de cardamomo molido, 1 gr. de canela en polvo, la ralladura de un limón y 35 grs. de almendra molida. Añadir 40 grs. de mantequilla a punto pomada y mezclar bien. Incorporar 1 huevo batido y 1 cdta. de leche.
- Formar una bola, envolver en papel film y refrigerar media hora.
- Precalentar el horno a 200º C.
- Extender la masa, cortarla en círculos y colocar sobre una lámina de silpat en la bandeja del horno. Espolvorear con azúcar y hornear unos 10´, hasta que empiecen a dorarse los bordes.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que ricas
ResponderEliminarQue ricas galletas, y las especias que lujo. que las disfrutes.
ResponderEliminarsaludos. :-))
Tienen que estar muy ricas, me encantan las galletas especiadas.
ResponderEliminarbesos
que buenas!! tengo que echar un vistazo a la página! decirte que me pedí estos cortadores con esta forma por internet y me muero de ganas de que lleguen para hacer galletitas!
ResponderEliminarQuerida Angie, me estoy imaginando el sabor de esas galletas y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarNo había visto el cardamomo en grano, yo lo tengo con su vaina y todo.
Un regalo muy chulo.
Besicos
Unas galletas deliciosas, me encantan especiadas.
ResponderEliminarUn besote.
Angie, la pinta que tienen, desde luego, es estupenda, me las anoto porque me parece que la pequeña maestra galletera le van a encantar...!!!
ResponderEliminarBesos
Con el toque del cardamomo estaran riquisimas.. Bss
ResponderEliminarQue lujo de galletas, para no dejar ni las migas. Buenisimas. bss
ResponderEliminarTengo mucha curiosidad por saber como saben esas especias que aún no las he conseguido
ResponderEliminarBesitos
che buoni questi biscotti saranno profumatissimi!!!brava...un saluto...
ResponderEliminarCuánto sin venir por tu cocina, pero hija es que apenas tengo tiempo... te han quedado fenomenales estas galletas con cardamomo, seguro que triunfaron y en cuanto a las especias es que me encantan, le echaré un vistazo a la web recomendada.
ResponderEliminarBesos
Qué maravillosas galletas, deben ser muy aromáticas, pura delicia!!!
ResponderEliminarhola Angie no conozco esa marca pero la buscaré, porque menuda pinta, ya me imagino lo ricas que están bsts
ResponderEliminarQué ricas! Vaya envidia de cardamomo me has dado! Besos
ResponderEliminarGosto muito do sabor do cardamomo mas em bolachas nunca usei,essas devem ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Holaaa, fíjate que no he probado nunca el cardamomo. A ver si me acordara un día de buscarlo y comprarlo. Si es tan especial como dicen estas galletas tendrán un toque muy, pero que muy especial.
ResponderEliminarUn besooo
Que delicia con ese toque de cardamomo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
mmmm, con ese toque de cardamomo tienen una pinta estupenda...mke llevo una! unbesotee
ResponderEliminarTengo el cardamomo en casa y muchas ganas de probarlas, haber como salen, las tuyas se ven muy buenas, besos
ResponderEliminarMe gusta el cardamomo, pero seguro qeu estos tubitos de especias son muuuyyyyy finos y será aún más delicado el sabor……..tus galletas estupendas….
ResponderEliminarCon lo dificil que es encontrar el cardamomo, que suerte y las galletas seguro que saben estupendas, menudo saborcito tiene que darle el cardamomo, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Angie, me las apunto!! Me encanta el toque de cardamomo, toda una delicia de galletas!!
ResponderEliminarBesitos
Angie que delicia de galletas mil gracias por la recetita besitos linda.
ResponderEliminarSe ven deliciosas, Angie, qué pena que no tengo cardamomo para hacerlas, estoy a ver si lo consigo para hacer un par de recetas pendientes, y estas galletas no me puedo quedar sin probarlas! Te han quedado estupendas!!
ResponderEliminarBesos!
Angie unas galletas divinas...
ResponderEliminarUnas galletas preciosas, Angie, y muy ricas, sólo hay que verlas!!!!
ResponderEliminarCreía que el cardamomo eran semillas verdes y algo más grandes... qué bien que hayas recibido estas tres muestras, seguro que nos deleitarás con más deliciosas galletas y otros dulces.
Un besito, preciosa.
Oh!!!me encanta esta especia. Es tan...especial y da un toque tan bueno!!!muchos besitos
ResponderEliminarYo también las he recibido y aún no he hecho nada, pero tengo ganas de empezar por el cardamomo también.
ResponderEliminarTe han quedado unas galletas muy bonitas.
Besos.
no habia visto el cardamomo asi sin vaina.buenas galletas y bien aromatizadas.
ResponderEliminarbeso
Muy ricas con las especias.besinos
ResponderEliminarAngie se ven preciosas y que ricas deben saber...
ResponderEliminarlasrecetasdemanans.blogspot.com
no lo he probado nunca,q pinta mas rica tienen
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