- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado.
- Añadir 150 grs. de jamón serrano picado, y saltear todo junto unos minutos.
- Cubrir con 1 litro de caldo de pollo o carne y, cuando hierva, echar los ramilletes de medio brócoli y 50 grs. de pasta pequeña (estrellitas). Probar de sal y dejar cocer suave hasta que la pasta esté hecha y el brócoli tierno.
- Servir con queso parmesano rallado por encima.
Pues que rica esta sopa, y con este frío que tenemos, viene que ni pintada.
ResponderEliminarUn abrazo
Deliciosa, me apunto a un platito bien caliente. Besitos
ResponderEliminarMe encantan las sopas y est tiene que estar buenisima. una sopa bien completa. bss
ResponderEliminarla tua pasta con i broccoli è buonissima ma il tegame è favoloso troppo carino...un saluto...
ResponderEliminarHolaaa, que buenísima sopa y que preciosidad de cazuelita Angie!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las sopas y siempre hago las mismas. Esta me encanta porque somos buenos amigos el brócoli y nosotros.
Un besooo
Una sopa ideal para este frio que está haciendo. Besos.
ResponderEliminarQue sopita mas buena!^^
ResponderEliminarUmmm qué rica Angie, no sabes como me gustan las sopas y con el frio que hace es lo que mas apetece.
ResponderEliminarBesotes
una rica combinacion
ResponderEliminarQué fácil y qué sana, con brócoli no la he probado nunca y se ve estupenda.
ResponderEliminarbesos
Angie con el frio que hace cuanto apetce un caldito caliente, tomo nota.
ResponderEliminarBesos guapa
Visita mi blog cocinandoconsencillez.blogspot.com
Para mí esta sopa es siempre un acierto!! la preparo muchas veces y con este frío sienta genial... un abrazo
ResponderEliminarAngie, qué emoción, otra receta brocolibolesca!! Me encanta el brocoli así debe ser una delicia, dan ganas de meterse en la pantalla!!
ResponderEliminarBesitos
Una sopa muy rica, nunca habia hecho el brócoli en sopa pero todo es cuestion de probar, un plato asi apetece mucho en esta época. por cierto esta noche voy hacer los muffins de beicon, me parece una receta estupenda, ya te contaré, besitos
ResponderEliminarMuy rica, Angie, y súper completa. La tengo que probar porque me encanta la sopa y el brocoli por separado, asi que todo junto tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarun beso!
Con lo que me gustan las sopas y sin embargo el brocoli nunca se lo pongo. Por supuesto que me encanta tu sopa y me la llevo.
ResponderEliminarUn beso
qué rica la sopa y qué cacerola más chula, bsts
ResponderEliminarNo sé que me gusta más, si la sopita esa con brócoli que me vuelve loca o ese calderito tan chulo en el que la presentas, es una monada
ResponderEliminarBesitos
Uau!!!! Con lo que me gustan los brócoli y las sopitas!!!! Muy buena receta Angie, gracias por compartirla. Aunque no sé qué me gusta más, la sopa o la taza tan chulísima en la que la has servido :)
ResponderEliminarTiene que estar rica Angie y sirve para comer verdura que es muy importante.
ResponderEliminarBesos.
Menudo color tiene esa sopa! qué verde más atractivo!
ResponderEliminarBesos guapa
Muy buena sopa, sana y facilita.
ResponderEliminarBesos
la mezcla me llama mucho la atención, tiene que ser sorprendente!
ResponderEliminarMe acabas de dar una idea genial, se lo prepararé a mi hijo pequeño que le encanta la pasta y el brocoli (gracias a ti por otra receta tuya de crema de brocoli y zanahoria que se rechupeteó los dedos)
ResponderEliminarGracias por estas fantásticas recetas!!