- Precalentar el horno a 200° C.
- En una sartén sin nada de grasa, dorar 100 grs. de beicon picado. Retirar y dejar enfriar.
- En un bol, mezclar 225 grs. de harina, 1 sobre de levadura, 1 cdta. de pimentón dulce y ½ cdta. de sal. Añadir el beicon escurrido y 75 grs. de queso Cheddar rallado "Cathedral City".
- Aparte, batir un huevo y mezclar con 1 cuch. y ½ de mostaza y 150 ml. de leche. Añadir al bol de ingredientes secos y mezclar todo bien.
- Rellenar hasta la mitad las cápsulas de papel, colocadas en un molde para muffins.
- Hornear unos 10´, hasta que estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla.
qué muffins tan apetecibles! yo nunca los he hecho salados y ya va siendo hora de ir probando, no?
ResponderEliminarBesos
Me parece una combinación bárbara!!! Me la apunto. Saludos!
ResponderEliminarPor Dios, que cosa más deliciosa. Que buena combinacion.
ResponderEliminarBuen puente
Qué ricos te han quedado estos muffins, Estos quesos yo también los tengo pendientes de probar y seguro que me encantan porque tienen un aspecto delicioso...
ResponderEliminarQue buenos Angie, me encanta la cmbinación. Un besito guapa.
ResponderEliminaruna combinacion de vicio
ResponderEliminarQue ganitas tengo de preparar estos mufins y siempre se quedan en pendientes Angie...creo que de esta semana no van a pasar...que pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Una mezcla de sabores estupenda, te han quedado geniales, una pena no poder coger uno... tras otro. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuy ricos! tienen una pinta muy buena!!
ResponderEliminarsiempre los hago dulces y ya veo que saladitos quedan de cine, bsts
ResponderEliminarHola Angie, delicioso, delicioso, delicioso, un contraste de sabores fantástico!! Cómo me gusta tu cocina!!
ResponderEliminarBesitos
Qué pinta más buena Angie! Cuando he leído "muffins" he estado a punto de pasar del mensaje (la reposteria no me interesa mucho, y estoy hasta el gorro de la moda esta de los muffins...) pero al ver el resto del título me he parado. Menos mal! Me encanta la idea :-)
ResponderEliminarBuenísimos con bacon y queso, son los segundos que veo hoy por la red jejejeje.
ResponderEliminarte han quedado de lujo.
besosss guapa
feliz puente
Nunca he probado los muffins salados, pero tengo unas ganas terribles de hacerlo!!
ResponderEliminarLos que has preparado tú tienen una pinta exquisita así que tomo nota!
No conocía tu blog, pero viendo lo que se cuece, me quedo como seguidora!
Un beso
Magdalenas de bacon! Menuda opcion para los que no somos muy dulceros!
ResponderEliminarEl saborcito del bacon y la mostaza junto al queso ha de estar bueno.
ResponderEliminarBesos.
Que divinisimooooooooos se ven y seguro que sabian mejor con ese queso,seguro que le vas a sacar muxo partido.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente potita miaaaaaa.
Nunca fiz queques salgados mas provaria um desses com muito gosto pois estão excelentes e com bacon e queijo tem que estar uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que buena presencia tiene,para una cenita estupendo.Me apunto tu receta.Besos
ResponderEliminarHolaaa, muffins salados! no los he probado nunca. Tienen que estar muy pero que muy buenos. Esto sería toda una novedad en mi casa!, pues se ven preciosos.
ResponderEliminarUn besooo
Me ha encantado esta versión salada.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encanta hacer muffins salados, estan buenisimos. Me quedo por aqui de seguidora viendo todo lo que tienes. Encantada de conocerte. saludos
ResponderEliminarHola Angie,
ResponderEliminarTomo nota.
Últimamente me ha dado por los muffins salados y estoy experimentando.
Hacen una pinta genial!
Besos
Yo los tengo echos y es una receta que tengo que volver a repetir, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Qué buenos y qué fáciles de hacer, me quedo a cenar!
ResponderEliminarbesos
que buena pinta tienen! enhorabuena por el resultado obtenido porque merece la pena!
ResponderEliminar