Nuevamente os traigo una receta con un riquísimo queso de Président, el queso cocina Emmental, aunque podéis utilizar cualquiera de sus variedades (azul, emmental y semicurado)
Os recuerdo los cupones online que podéis imprimir en la página de Président y que podéis canjear en las principales tiendas de alimentación hasta el 31 de enero de 2013.
Y también os recuerdo que hasta el 25 de Diciembre podéis participar en el SORTEO que os comentaba hace poco, para que uno de vosotros reciba un lote de sus productos.
Y ahora, la receta:
- Limpiar y quitar las hojas duras y los tallos a 1 kg. de alcachofas, y cocerlas en agua con sal y un manojo de perejil fresco unos 25´, hasta que estén tiernas. Retirar y poner boca abajo sobre papel de cocina para que se escurran bien.
- Abrirlas ligeramente y colocarlas en una fuente de horno. Poner dentro de cada una unos taquitos de jamón serrano, un buen chorro de queso cocina Président (el que se prefiera) y cascar sobre cada alcachofa 1 huevo de codoniz. Salpimentar ligeramente y hornear hasta que el huevo se cuaje.
Ahora que no me ve nadie, voy a intenar introducir mi mano por el monitor para alcanzar esas ricas alcachofas y llevarme un par de ellas para el aperitivo... pshhhh.
ResponderEliminarY ya que estoy, aprovecho para apuntarme al sorteo y desearte unas muy felices fiestas. Besotes.
Que buenas, con todo lo uqe llevan tienen que estar impresionantes. bss
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que buenas
ResponderEliminarCon ese relleno te han quedado de lujo....besitos guapa
ResponderEliminarAngie, que alcachofas más buenas, son perfectas!!
ResponderEliminarUn besito guapa y felices fiestas!!
Yo me apunto al sorteo y dime a la hora que comes que me escapo para probar esta delicia jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarEstupenda forma de rellenar las berenjenas, Angie. Para un primer plato o entrante es ideal para estas fechas.
ResponderEliminarbesines y Feliz Navidad, guapa
Con lo que a mi me gustan las alcachofas, así rellenitas con ese queso, es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos y felices Fiesta Angie!
Hola Angie, espero pases una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2013, de todo corazón par ti y los tuyos, un beso
ResponderEliminarFeliz Navidad y mis mejores deseos para el próximo año.
ResponderEliminarENTRAR A TU BLOG ES ENCONTRAR RECETAS DELICIOSAS.
ResponderEliminarANGIE EN ESTAS FIESTAS DE DESEO DE TODO CORAZÓN QUE LA PASÉIS ESTUPENDAMENTE Y DISFRUTÉIS DE ESTOS DÍAS MARAVILLOSOS.
QUE EL AÑO QUE VIENE TE TRAIGA MUCHAS SORPRESAS BUENAS.
"FELIZ NAVIDAD Y FELIZ ANO 2013..."
LAs alcachofas no son mi plato fuerte pero estas tienen muy buena pinta, me quedo a participar en el sorteo de los quesos si me lo permitesmi email es amaiaazuela@hotmail.com
ResponderEliminarque buena pinta!!!! me gustaria participar en el concurso de los quesos mi emial es neftalilopezdiez@hotmail.com
ResponderEliminar