Típico dulce navideño que aprendí en el blog de Paula, y es uno de mis favoritos. Espero que todos estéis pasando unas Felices Fiestas!
- Mezclar en un bol 150 grs. de azúcar glas y 125 grs. de almendra molida. Añadir la ralladura de 1 limón (o unas gotas de esencia de limón) y 3 huevos, y mezclar todo bien.
- Precalentar el horno a 180º. Rellenar los moldes de papel hasta 3/4 y meter al horno unos 15´.
- Sacar y cuando estén frías, espolvorear con azúcar glas.
mi hermana las hizo y le quedaron genial! gracias por la receta y muy felices fiestas wapa!
ResponderEliminarpero qe ricas! mandae una cajita qe me vienen deperlas! un besote yfelices fiestas
ResponderEliminarMira, creo que las hago. Estoy viendo marquesas de estas en todos los blogs y me estáis dando una envidia que creo que voy a hacerlas por fin. Besos!
ResponderEliminarNunca las he hecho en casa Angie, y mira que me gustan. Caseritas tienen que ser una delicia y viendo como te han quedado las tuyas acabaré metiéndome en la cocina y horneando unas pocas....al tiempo.
ResponderEliminarBesines guapa, te deseo lo mejor para el 2013.
Querida Angie ¿qué tal las fiestas? te deseo todo lo mejor para el próximo año, un beso enorme
ResponderEliminarAh! y esas marquesas están divinas ñam ñam
Para el año que viene las hago para ponerlas en la pelu y se las coman mis clienta jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarQue... un dulce muy bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Me encantan las marquesitas en Navidad o fuera de época, buenísimas!!!
ResponderEliminarAunque no puedo codearme con la nobleza, si las marquesas están buenas y esas si lo parecen, yo encantado de la vida.
ResponderEliminarBesos y te deseo unas felices fiestas.
Jorge.
¡¡ Riquisimas !! Las has bordado...
ResponderEliminarAngie, desde esta tierra malagueña, desde la misma orilla de la mar, deseo que la bruma y el salitre de las olas que rompen en el rebalaje de nuestras costas te hagan llegar todo lo mejor para éste año 2013 !!
Me encantan las marquesas! junto con el Suchard es de mis dulces navideños favoritos! :D
ResponderEliminarTe han quedado de lujo!
Un beso y feliz navidad!
Hola Angie,
ResponderEliminarVenia a Felicitarte las Navidades y me encuentro con estas marquesas que tienen una pinta!! Últimamente las veo por todos lados, será por las ganas que les tengo. Creo que voy a hacerlas, tu lo pones tan fácil.
Un gran abrazo y mis mejores deseos para el Año Nuevo.
te han quedado fantasticas,feliz año 2013!!!!!!!
ResponderEliminarTengo las marquesas de Paula en mi libretita para hacerlas...pero llevo unas fiestas muy dulces y ahora necesito comer verde jejeje.
ResponderEliminarQué 2013 venga cargadito de salud y trabajo. Un besico
Angie es mi dulce preferido sea de navidad o no, las he hecho dos veces de diferentes maneras y estan exquisitas, como de seguro estan estas tuyas. Feliz 2013, que tus deseos y los de tu familia se vean cumplidos, besos
ResponderEliminarParecen muy fáciles, a mi me encantan,
ResponderEliminarAprovecho para felicitarte el año, muchos besos,
¡Qué ricas para acompañar el cafetito! Muy buena receta. Besos y feliz año.
ResponderEliminarAngie, que ricas, yo lo hago en molde grande redondo, tipo tarta de almendras. Buenísimas.
ResponderEliminarEste año están aqui todos mis hijos, no veas que alegría y que jaleo en casa.
Espero que tu lo estés pasando bien.
Bsss desde Almeria
Hola Angie!!
ResponderEliminarVengo exclusivamente a deserte,unas felices fiestas,que el año próximo,venga con trabajo y salud.
Un besazo
Qué ricas tienen que estar estas marquesas para desayunar con un cafecito!!!
ResponderEliminarRiquísimas, un dulce que en casa no faltan ningún año.
ResponderEliminarAngie te deseo lo mejor para este próximo Año Nuevo 2013.
Besos
Estas marquesas no me las pierdo yo aunque sea fuera de navidad, te deseo todo lo mejor para el año que comienza, un besazo
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Hola cielo, espero que lo estés pasando muy bién y perdure esta felicidad con los malos tiempos que corren.Me encantan las marquesas y le tenía ganassss!!! Besitos cielo.
ResponderEliminarMe gustan pero es un dulce que no he preparado nunca. Te han quedado perfectas.
ResponderEliminarDisfruta de la Noche Vieja y que tengas un 2013 inmejorable y que cumpla todos tus sueños.
Besos
Yo también las he hecho y me encantan
ResponderEliminarEspero que tengas una buena entrada de año y que este que viene sea mucho mejor que el que se va
BEsitos
deliciosas marquesas y aprovecho para desearte un feliz año nuevo
ResponderEliminarbesos
su
Es uno de los dulces de navidad que más me gustan, así que me las apunto para el año que viene, porque tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso muy grande, y que 2013 venga cargado de alegrías, paz e ilusiones para ti y los tuyos.
Angie que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
ResponderEliminarUn abrazo
Ummmm me encantan y nunca las he exo tengo que ponerle remedio porque tengo esos moldes de papel desde hace muxo tiempo.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo.
Bicos mil potita miaaa ,te deseo un prospero y feliz 2013 .
Nunca las he probado pero se ven riquisimas y muy sencillas de hacer, creo que tendre que intentarlas, gracias Angie, que tengas un excelente 2013, besitos.
ResponderEliminarcierto, me dijiste que lo ibas a hacer ya y veo que no te tembló el pulso, jajaja, aunque no hacía falta porque son muy fáciles ;)
ResponderEliminarBesos. Paula