Hace poco me regalaron un precioso molde para bundt y me recomendaron estrenarlo con esta receta de Paula (Con las zarpas en la masa). Una auténtica delicia. Gracias!
- Batir 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente con 340 grs. de azúcar, durante 5´. Agregar 4 huevos, de uno a uno, hasta que no esté integrado el primero, no incorporar el siguiente.
- Añadir 1 cuch. de esencia de vainilla, y 410 grs. de harina (mezclada con 1 sobre de levadura y ¾ cdta. de sal) y 240 ml. de leche, pero añadiendo primero un tercio de harina, la mitad de la leche, otro tercio de harina, el resto de la leche y por último, el restante tercio de harina.
- Hornear en un molde engrasado a 175º durante 45´ aprox. Espolvorear con azúcar glas.
qué buena pinta! y qué bonitos esos moldes...le voy a tener que pedir uno a los reyes este año :) ...un besico!
ResponderEliminarSe ve delicioso y esponjoso ..es ideal para un bocadito a estas horas ... bicos
ResponderEliminarmuy bonitos los moldes y el aspecto es genial, me gusta la miga
ResponderEliminarLa verdad que es una auténtica delicia! Me encanta el molde! Te ha quedado fantástico!
ResponderEliminarHUMM,qué rico!!! un buen trozo me vendría genial!!! Y en ese molde queda precioso ;)
ResponderEliminarBesos amiga. Paula
Oh, que bonito te ha quedado, me encanta. Yo no lo he preparado nunca, bueno, ni siquiera tengo el molde, pero lo quiero, jajaja. Si me traigo uno a casa prepararé tu receta fijo.
ResponderEliminarBesinos y feliz domingo.
Tiene que estar riquísimo pero además con ese molde tiene una presencia majestuosa
ResponderEliminarBesitos
Ficou lindo,como eu adoraria ter uma forma dessas...
ResponderEliminarbom domingo
bjs
Ha un aspetto così....così delizioso
ResponderEliminarbravissima
HOLA QUERIDA ANGIE, ESE MOLDE ES UNA MARAVILLA, Y LA RECETA PERFECTA SEGÚN SE VE, QUÉ RICOOOOOO! BESITOS
ResponderEliminartiene una pinta excepcional!
ResponderEliminarAngie qué corte más bonito tiene este bundt y si es de vainilla para mí es irresistible, me llevo tu receta y un trocito, besitos guapa
ResponderEliminarBuenísimo, me lo llevaria para merendar. Besitos.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, me venía genial con el café. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEse bundt tiene que estar de vicio puro, no hay más que verlo y con ese molde se viste de lujo!!
ResponderEliminarYo lo tengo pendiente desde que se lo vi a Paula y me han entrado unas ganas viéndolo otra vez que no veas!!
Besotes guapa!!!
Solo hay que ver el corte para adivinar lo delicioso que debe estar.
ResponderEliminarUn beso Angie
Ole, ole Angie!! Pedaso bizcocho o bundt-cake que es mas fisno. Me ira un trocito estupendo para el café.
ResponderEliminarBesito guapetona y buena semana
EStoy segura de que es un bizcocho delicioso porque desde luego el aspecto es inmejorable.
ResponderEliminarUn besito.
que envidia de regalo y de bizcocho!!! se ve impresionante ese corte...me encanta! un besotee
ResponderEliminarQué fácil Angie!!, también lo puedo rellenar con chocolate o dulce de leche para mi gente que es muy dulcera jajaja, a mi me encanta así tal cual.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.
Besos
este molde es la caña eh! bueno y como debe estar...
ResponderEliminarsaluditos.
Precioso molde para un rico bundt, me encanta Angie ¡¡
ResponderEliminarFeliz entrada de semana. bsss desde Almeria
Qué bonito y qué rico tiene que estar ese bizcocho. Me encantan esos moldes.
ResponderEliminarUn beso
No lo he hecho, pero vamos presentas un bizcocho así y es un lujo, generalmente cuesta que cojan esa altura...
ResponderEliminarHabrá que probar.
Besitos,
Qué bonito te ha quedado, es un molde precioso.
ResponderEliminarY, desde luego, la miga se ve espectacular, me gusta mucho la receta.
Un besote.
Jo Angie, la verdad es que tiene una pinta mortal, no podías haberlo estrenado mejor el molde, porque está compacto y suuuuper apetecible, vamos que si yo pillara ahora un cachito ya te digo lo que le iba a hacer!
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado espectacular, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Holaaa, ya he visto que has cambiado la forma de las letras de tu cabecera!
ResponderEliminarVaya molde más bonito que te han regalado, y lo has estrenado con una receta de lujo. Es precioso y además tiene que estar riquísimo!
Un besooo
Qué bonito queda con este molde y lo más importante es lo bueno que se ve en ese corte.
ResponderEliminarBesos.
Al final tendré que comprarme uno de esos moldes, mira que quedan bonitos, de sabor tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarUn beso
te ha quedado precioso y tiene que estar de cine, bsts
ResponderEliminarMe encanta tu receta dios mio!! Si quieres pasate por mi blog que estas invitada! Un abrazo muy grande, aquí te dejo el enlace.
ResponderEliminarRecetas de cocina del Señor Señor
Holaaaa Angie, es todo un lujo con un vasito de leche, una cena perfecta.besos cielo
ResponderEliminarHola Angie, con tu permiso me llevo tu receta que me pareció perfecta!! Qué corte tan espectacular!!
ResponderEliminarMuchos besos guapa y comienza bien la semana!!
Que bonito te ha quedado!!
ResponderEliminarMe tomaba una rebanadita con el café.
besitos y feliz semana. Nos vemos cuando quieras, la semana que viene estoy de vacaciones!!!!!
Hola Angie!!!Como va la cosa,nosotros vamos tirnando que ya es mucho...Esperemos que el proximo año vaya mejor,la esperanza nunca se pierde.
ResponderEliminarEl cake,de categoria no hay mas que ver lo precioso y esponjoso que te ha quedado...da gusto verlo.
Besets.
Hola Angie! Que bonito el molde (k regalo!) y que rica receta (k corte!)
ResponderEliminarMe encanta!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que pintaza de bizcocho y con calabaza, mira por donde aún tengo unas cuantas del verano...así qué a darles un uso nuevo. Un beso y me alegra volver a verte!
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