4 de diciembre de 2012

REVUELTO DE PATATAS Y CHORIZO


- En una sartén con abundante aceite, freír 4 patatas medianas peladas y cortadas a cuadraditos, con ½ cebolla y ½ pimiento verde picado. Cuando estén doradas, sacar y escurrir sobre papel de cocina. Salar ligeramente. 

- En la misma sartén, retirando todo el aceite, dorar unos taquitos de chorizo tierno y añadir las patatas. 

- Echar sobre el conjunto 3 huevos batidos, y remover todo junto, que se cuaje el huevo, pero sin que quede seco.

38 comentarios:

  1. Qué revuelto tan rico, en casa lo hacemos alguna vez parecido y nos encanta.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Angie,ahora estoy con el café pero no me importaría volver a comer
    bss

    ResponderEliminar
  3. la verdad que los revueltos ya sean de lo que sean, están buenísimos! a mi con patatita así pequeña me encantan!

    ResponderEliminar
  4. Que bueno Angie, en casa lo hemos comido alguna vez y nos encanta. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  5. Un delicioso revuelto, me encanta!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. mm qué rico! gracias por la idea!!

    ResponderEliminar
  7. Hola Angie que plato mas facilito pero mas completico
    yo aun le estoy dando vueltas a la receta que voy a presentar
    te deseo mucha suerte aunque eso signifique quedarme sin premio
    lo importantes es pasar un buen rato preparando la receta y luego viendo que receta presenta los demas
    un besito

    ResponderEliminar
  8. Wow! Acabo de conocer tu blog y la primera entrada que he visto me ha encantado! Me apunto la receta!
    Te invito a que veas mi blog, es de cositas dulces!

    Un saludo y enhorabuena por tu blog!

    ResponderEliminar
  9. Un plato muy completo y sabroso. Que buenooooooooooooooooooo
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Mi comida preferida de los sábados, ¿quien se resiste a este plato?
    Un beso amiga.

    ResponderEliminar
  11. hummm,contundente pero riquisimo! a quien no le apetece un buen plato de estos?
    saludos.

    ResponderEliminar
  12. Una delicia, con lo que me gusta el chorizo me comería un plato ahora mismo. Suerte en el concurso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  13. Eso es sencillez y buen hacer, se ve genial, mucha suerte en el concurso, saludos.

    ResponderEliminar
  14. Angie, no me resisto a este plato, se ve delicioso.
    besos

    ResponderEliminar
  15. ESTE REVUELTO ES UNA TENTACIÓN QUERIDA ANGIE, PREFIERO LAS PATATAS AL ARROZ O LOS FIDEOS, IGUAL DEBO TOMAR POQUITAS, MUCHO CARBOHIDRATO NO ES RECOMENDABLE, PERO UN POQUITO DE ESTE REVUELTO NO ME VA A MATAR. BESITOS

    ResponderEliminar
  16. Muy buena cena, ahora mismo me tomaba un buen plato, Angie mucha suerte, mañana nuestra propuesta para el concurso,...
    Besos Trianeros

    ResponderEliminar
  17. Suerte en el concurso, Angie. El plato te ha quedado espectacular; que ricas las patatas con el choricito...
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  18. Mira que se llevan bien las patatas con el chorizo, y si encima se echan de amigo el huevo sale un plato bien rico.

    ResponderEliminar
  19. Me encantan los revueltos y el tuyo me lo llevo para cenar. Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Me encanta Angie, estas patatas con el choricito están de vicio. Suerte en el concurso guapa, y que sepas que tu propuesta me la cenaba yo de buena gana :)

    besines

    ResponderEliminar
  21. Angie, e ve bien bueno y rico el plato.... suerte en el concurso........

    ResponderEliminar
  22. con ese revuelto seguro que conquistas al jurado, a mí me has conquistado bsts

    ResponderEliminar
  23. Angie mis niños de este revuelto son capaces de comerse un kg entre los dos, no tienen fin, y no me extraña porque está delicioso y el tuyo concretamente tiene una pinta mortal, vamos que acabo de cenar, pero le haría un hueco a ese plato sin pensarlo.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  24. Un revuelto riquisimo Angie, me encanta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  25. Que delicia e com uma apresentação linda,gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  26. ... y yo sin patatas!!! Anda que no me apetece comerme este revuelto ahora, pero voy a tener que esperar a mañana...Buenísimo!!!
    Suerte en el concurso!!!
    Besos guapetona!

    ResponderEliminar
  27. Hola Angie, qué exquisito revuelto, estoy segura que con él tendrás muy buena suerte en el concurso de Trini,
    qué presentación tan bonita!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Ya sabes que a mi las recetas mas sencillas son las que me gustan, asi que esta tuya me ha encantado, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  29. Pedazo de revuelto que has preparado, que antojo tengo ahora mismo... jajaja, me encanta Angie, me encanta!!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  30. Qué cosa más deliciosa Angie. Con ingredientes básicos pero sabrosos, tiene que estar para chuparse los dedos.

    Y qué bonita presentación.

    Bss

    ResponderEliminar
  31. Sencillo y rico asi son los platos que mas me gustan ;D suerte en el concurso !!!

    ResponderEliminar
  32. Un revuelto de estos nunca viene nada mal, acompañado de un buen vino una comida estupenda.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  33. Angi me encanta tu receta espero que a la empresa Peña-Cruz le guste tanto como a mi. Mucha suerte.

    ResponderEliminar
  34. Nos ha salido riquísima esta receta, a mi marido y mis hijos les ha encantado tanto, que ha puesto la foto en el facebook, con enlace a tu blog por si quieren ver la receta.

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=256579094473289&set=a.112709642193569.15404.100003636019950&type=1&theater

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.