27 de diciembre de 2009

ACELGAS COCIDAS CON PATATAS

Bueno, y después de cuatro postres bien contundentes, os traigo una receta de acelgas bien buena. Así es como lo hacía mi madre y espero que os guste.

- Cocer patatas y acelgas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir.

- En bastante aceite, dorar 3 dientes de ajo en láminas. Añadir 1 cuch. de piñones y 1 cuch. de ñora molida. Remover y añadir las verduras. Mezclar bien y servir.

19 comentarios:

  1. Angie, estas acelgas estan pidiendo guerra, se ven buenisimas, ya empezamos a tener algo de tiempo, ya se me fueron mis hijos y mis nietos y mi hija y el novio tambien se marcharon, asi que tengo menos trajin y puedo entrar un poco mas en los blog, un besito cariño

    ResponderEliminar
  2. Chica, que ricas, a mi me encantan, de hecho tengo una buena bolsa en el congelador esperando a decidirme a hacerlas

    ResponderEliminar
  3. Que ricas se ven esas acelgas, a mí me encantan sofritas, con ajos y orégano. La próxima vez le añado patatas que también me gustan.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. pues claro que tienen que estar ricas. Y con esas patinas....MMMM!!
    Bexinos y felices fiestas

    ResponderEliminar
  5. Me imagino que esto queda delicioso, proque la acelga es muy rica!
    saludos
    Gaby

    ResponderEliminar
  6. que cosa tan rica, para que luego digan que la verdura no es apetecible !!

    besitos !!

    ResponderEliminar
  7. Muy buena receta sin calorias,que verdura es muy rica.

    Saludos
    Feliz año nuevo
    Antuan

    ResponderEliminar
  8. esta te la salto.por fin hice tu solomillo al hojaldre,pero sin solomillo,me encanto con pechuga pero me queda pendiente hacerlo con solomillo que quedará mucho mejor..gracias,de todo corazon por compartir tus recetas

    ResponderEliminar
  9. Hace tiempo que no como acelgas. Muy buena idea. Las verduras las hago parecidas pero sin la ñora, añadiendo al refrito de ajo pimentón. Probaré como dices, seguro que me gusta.



    Un besote, mi solete.



    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  10. Que rico! Mi madre hace este plato parecido pero con pimentón en vez de ñora.
    Gracias por recordármelo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Ayer me trajo mi marido un manojo de acelgas de mi huertecito. Esta noche las preparo así. Un besazo y Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  12. Que ricas Angie, y seguro que seran mas suacves que las suculentas comidas de estos dias jajaja besitos.

    ResponderEliminar
  13. Angie, muy ricas que tienen que estar estas acelguitas, me la pongo en prioritaria, para... depurar un poquito los excesos.
    Muxus polita.

    ResponderEliminar
  14. Que buenas! Me encantan las acelgas, así después rehogaditas pero no las he probado con las ñoras. Tendré que probarlas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Angie.Despues de tanto dulce,se agradece un plato de estos...tan ligero y saludable.
    Besets y feliz año nuevo.

    ResponderEliminar
  16. Pues la verdad es que apetecen estos platitos, después de la saturación de dulces y platos contundentes. Tu ya nos vas preparando para la dieta, jeje.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  17. Esto para despues de las fiestas , estupendo!!!
    Feliz año nuevo

    ResponderEliminar
  18. Que buenas estas acelgas, para después de tantos días de comida contundente. Se ven estupendas.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...