16 de mayo de 2012

JUDÍAS BLANCAS CON QUESO

- Calentar aceite en una sartén y freír 1 cebolla picada, con sal

- Cuando esté dorada, añadir 100 grs. de beicon cortado en dados. Añadir 2 cuch. de salsa de tomate, dejar cocer todo junto y añadir 1 bote de judías blancas cocidas y escurridas. 

- Mezclar todo bien y poner en una fuente para el horno con abundante queso rallado por encima y unos pegotitos de mantequilla. Gratinar hasta que se derrita el queso y servir.

52 comentarios:

  1. Angie...que buenas...que ideas mas buenas tienes...me las llevo!!!
    Besos

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  2. jo que original forma de comer legumbres, me ha encantado, te lo aviso :)) copiada quedas !!!

    un beso y mejórate

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  3. Nunca he comido las judías con queso! Seguro que están de vicio! xD

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  4. Angie. De entrada, esta receta me parece de lo más extraña. No he mezclado nunca legumbres con queso, bueno, en ensalada sí. Así que hoy no puedo opinar porque es que no me imagino ni más remotamente el sabor que puede tener, pero como yo tengo mu buena boca para casi tó, da por seguro que lo probaré y entonces te contaré. Besitos.

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  5. Original si es! te recomiendo mis Huevos en Cocotte-tupper guapa, muy ricos y rápidos.
    Espero que las cosas se mejoren pronto!

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  6. Qué curioso, jamás s eme habría ocurrido hacerlo así.
    Se lo voy a hacer a Sergio, que seuro le gusta como a Diego!!!!
    besitos y cuídate esa pierna

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  7. HOla Angie que tal como estás, llevaba varios días sin entrar bueno en casi ninguno últimamente no tengo mucho tiempo.
    Que tal la pierna no sabia nada, me he ido a leer el post y me he quedado alucinada, las empresas como no hay trabajo se piensan que pueden hacer lo que les da la gana, tu no te vengas a bajo, y lucha por lo que es tuyo, como te han dicho muchas en el la entrada del despido búscate un buen abogado de trabajo y que no te sepa mal que a ellos no les a sabido mal, encima de baja, con lo mal que se pasa.
    Bueno no te puedo ayudar aunque si mandarte muchos besoss y muchos animossss y para lo que necesites ya sabes don encontrarme.
    Sigue haciendo y disfrutando de los platos tan ricos y sencillos con tus hijos, que son lo mejor que una puede tener.
    muakissssssssssssss

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  8. que ricas tienen que estar, nunca las hice así, me las anoto, besos

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  9. Será sencillo y rápido pero tiene una pinta estupenda¡¡ Espero que todo vaya mejorando guapisima¡ besiños fuertes

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  10. ¡Que buenas, Angie!
    ¡Ojalá, que esa pierna se recupere pronto!
    Besos.

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  11. Desde luego Angie, que originqal que eres. Jamás habia las judias, pero me gusta como son asi que te copio la receta.
    Espero que sigas bien.
    Besos. Lola

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  12. Como las judías no son mi fuerte, no las preparo tan a menudo como otros platos, pero me parece que así me van a gustar más.
    Un beso y te invito a participar en mi sorteo.

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  13. Angie, esta receta me parece de lo más original, nunca he comido las judias así, pero desde luego que tienen una pinta riquísima.
    Besitos

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  14. Superdiferente forma de comer legumbres......ay como me ha gustado tu receta......

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  15. Tienen que estar de pecado, muy buena receta. Un abrazo, Clara.

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  16. Me ha gustado mucho la idea del queso y gratinar.
    Ya vas a recuperación para la pierna? Espero que estés mucho más animada.
    Besos.

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  17. ANGIE ...que lata lo de la pierna pero tiene que ser poco a poco y restablecerte plenamente ...como vas?..yo también estas ultimas semanas ando un poco fastidiada con mis rodillas es mi punto debil ..peroahi estoy resistiendo . Me encanta este plato con habas blancas lo probaré ..BESOS

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  18. Qué forma tan original y apetitosa de preparar las judias, muy buena idea.

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  19. Qué ricas éstas judías Angie. Espero que te recuperes pronto de tu pierna.

    Besos

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  20. Me han parecido espectaculares hechas de esta manera.

    Besicos

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  21. Queso y judías blancas? Menuda mezcla, no? Será cuestión de ponerse.
    Espero que pronto te recuperes.
    Bicos

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  22. yo hace tiempo que publiqué unas judías también con queso y gratinadas, creo que vi la receta en alguna revista....ya no lo recuerdo. Lo acompañé con butifarra como buena catalana jiji
    por cierto, acabo de publicar tu ensalada templada de salmón te dije que la haría para cenar y lo prometido es deuda, riquísima

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  23. Pues el platito me parece estupendo, ves recuperándote de la pierna que es lo más importante.

    besos

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  24. Buena forma de comer legumbres. Que te mejores lo antes posible.
    Un besote.

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  25. Muy original; jamás se me hubiese ocurrido gratinar las judias. Lo probaré con mi hija, a ver que opina.

    Me alegra saber que estás mejor.

    Bss

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  26. Espero que pronto tu pierna se ponga bien y ya veo que tu cocina sigue funcionando, el plato de hoy se ve muy rico, me lo apunto, besicossssss.Sefa

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  27. Holaaaa, que forma más curiosa y original de tomar las judías blancas! desde luego es rápido y tienen que estar bien ricas. Otra forma de tomar legumbre.
    Aún no sé nada de lo que hablé de lo tuyo pero no me olvido eh?
    Un besoooo

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  28. Un piatto delizioso e molto originale. mi piace!

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  29. Yo no soy mucho de las alubias pero de estas me comía un buen plato, vaya pinta tienen !!
    Besos!!

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  30. Que cosa mas original y me imagino que deliciosa Angie. Un besazo.

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  31. Angie me encanta la idea es buenisima, me encantan las alubias y asi tienen que estar buenisima, besos

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  32. Yo cuando voy con prisas también lo hago así y los chicos se lo comen que no veas!
    ¡Mejorate!

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  33. Hola preciosa!

    La verdad es que nunca he comido las judias blancas con queso, en casa las comemos siempre con chorizo y un apaño de verduritas.

    Hija, te han quedado de foto, super estupendas... y ya sabes que a mi todo lo que lleve queso me pirra, las probaremos seguro!!

    Un Besazo

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  34. Que receta mas original, que pinta mas buena, a mi desde luego se que me va a gustar así que voy a tomar nota besitos

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  35. Desde luego que es original y seguro que están bien buenas, recuperate pronto, un beso.

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  36. Angie, me ha encantado esta receta, a mis hijos no hay manera de que les gusten y seguro que asi las comen.
    Besitos guapa y espero que poco a poco vayas mejorando.

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  37. Nunca se me hubiera ocurrido ponerle queso a las alubias... qué idea más buena! con lo que me gusta el queso"!

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  38. Que buena idea Angie para comer las alubias en verano, pués a mi hijo se le resisten, se las daré a probar pués me ha gustado la receta. Un besito y que te mejores de tu pierna.

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  39. Hola Angie:
    Una receta muy original y segura que me gusta, porque me encanta todo lo gratinado.
    Veo que sigues con tu pierna chunga, paciencia, mejorará poquito a poco, estas cosas son lentas y te habla la voz de la experiencia, llevo cuatro meses con un brazo roto y tengo todavía para un ratito, pero MEJORAREMOS.
    Cuidate mucho. Un biquiño

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  40. Angie criatura con este plato habras trinfado en tu casa te habran echo la ola
    Cuidate bonita
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

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  41. Angie, una receta de lo mas original, a mi no se habria ocurrido nunca......es que la que vale vale y tu vales mucho, besitos

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  42. ainssss esta pierna que guerra te está dando.

    Una receta rápida, rica, y que me ha encantado chiquilla, que te mejores

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  43. OOOOH, QUE RECETA MÁS BUENA!!!
    Me encanta las alubias y como nos las has enseñao... me parece fabulosas.

    ASí que me llevo la receta para probarla.

    Espero que te recuperes pronto de tu pierna!!!

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  44. Anda!!! pero qué original, no??? Ahora mismo me anoto la receta para hacerla, vamos, no me la pierdo, jajaja

    Besos. Paula

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  45. No he puesto en las judías queso pero se ve original a ti te han quedado estupenda, besos

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  46. rapidisimo y de seguro riquisimo! probaré hacerlo para mi padre que le encantan las judias

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  47. Angie, qué buena pinta! Y efectivamente la receta es muy sencilla.

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  48. Estaba buscando una receta con judias y me a encantado esta te la copio y si me sale como a ti con tu permiso la cuelgo en mi blog


    http://laspapapasdevictor.blogspot.com.es/?m=1

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