29 de marzo de 2013

BACALAO CON ALIOLI


- Poner 600 grs. de bacalao desalado en lomos en una fuente de cristal untada con aceite. Hornear a 180º C durante 10´. 

- Dorar 4 dientes de ajo laminados en aceite y retirar cuando empiecen a dorarse. 

- Untar los lomos de bacalao con all i oli o mayonesa, decorar con las láminas de ajo y gratinar 5´ a 180º C.

20 comentarios:

  1. tiene una pinta magnifica, y un gatinado exquisito

    ResponderEliminar
  2. que rico Angie, en casa gusta muchisimo el bacalao pero nunca lo comimos asi, ya tenemos una opción mas, gracias por compartir paisana! un besazo!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Vaya, llevo rato eso del gratén de mahonesa y nunca me decido, aunque tiene que estar rico rico. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. asi es como mas me gusta comerme el bacalao! con una suculenta capa de all i oli a poder ser bastante picante mmmmm!!!!

    ResponderEliminar
  5. Qué facil, y a mi no me apasiona el bacalao (o sea, no me gusta nada) pero igual así con alioli me apetece probar. Gracias!
    Un besito, feliz Semana Santa

    ResponderEliminar
  6. Hay que ver la cantidad de formas distintas de preparar el bacalao, esta seguro que también deliciosa!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  7. Angie a todo lo que sea bacalao no le pongo remilgos, y este tiene que estra para comerlo sin dudarlo, muy bueno. Besos

    ResponderEliminar
  8. me encanta el bacalao y con all i oli, ummmm

    ResponderEliminar
  9. Se ve de muerte, en casa como buenos andaluces nos gusta mucho el bacalao.Besos cielo y pásalo bién

    ResponderEliminar
  10. DEBE DE SER RIQUÍSIMO ASÍ, Y SUPER SENCILLO. EL AJO LE VIENE MUY BIEN A CUALQUIER PESCADO, MÁS AL BACALAO. BESITOS

    ResponderEliminar
  11. Guau!!, o bueno, como se escucha más en mi casa, miau!! me encanta, menuda pinta el bacalao así gratinado, me está entrando por los ojos con ese alioli...
    Besinos

    ResponderEliminar
  12. sencillamente riquisimo..a veces cuanto menos nos complicamos mejor salen las cosas..se ve estupendo ese bacalao! un besote

    ResponderEliminar
  13. Esta receta la tengo pendiente desde.... ¡¡Ni me acuerdo!!
    Pronto la haré ¡¡Cachisenlamarsaladaaaaa!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Muy rico, es una de las recetas de bacalao que más me gustan, esta riquísima.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  15. Qué rico y qué sencillo Angie. Si es que no hace falta pasarse horas en la cocina para comer bien. Para muestra tu receta !!!

    Bss

    ResponderEliminar
  16. En mi casa de esta forma se comen el pescado estupendamente, queda muy sabrosa, los ajitos que les pones me han gustado, la próxima vez se los pondre, una rica y rápida comida. besitos

    ResponderEliminar
  17. Esta te la copio, menuda pinta tiene este bacalao ñam... como para ir corriendo al mercado a por los ingredientes.

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  18. En casa con el bacalao no hay problema, por eso me gusta variar en las preparaciones y ésta tuya todavía no la hemos probado. Anotada queda.

    Bicos

    ResponderEliminar
  19. Qué bacalao más apetitoso Angie! qué rico! Besos

    ResponderEliminar
  20. que buena pinta tu bacalao! yo también tengo una receta, muy fácil de hacer y muy sabrosa.
    Además se hace en el microondas. He visto que tienes varias recetas de microondas

    http://operacionfartumbi.blogspot.com/2013/03/bacalla-gratinat-amb-allioli.html

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...