10 de marzo de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y MERMELADA


- Batir en un bol 80 grs. de mantequilla fundida y 80 grs. de azúcar. Añadir 1 huevo y batir. 

- Mezclar aparte 200 grs. de harina de reposteria y un sobre de levadura en polvo

- Añadir a la mezcla del bol la mezcla de harina y 250 ml. de leche, alternándolo. Incorporar 1 cdta. de esencia de vainilla e integrarlo todo bien. 

- Añadir 150 grs. de gotas de chocolate blanco y mezclar bien sin batir demasiado. 

- En un molde metálico con moldes de papel, poner una cucharada de la mezcla, una cucharadita de la mermelada que se prefiera (yo, de frambuesa), y cubrir con más masa. 

- Hornear a 200ºC unos 12´, hasta que queden doraditos. Enfriar sobre una rejilla. Han salido 16 uds. tamaño magdalena.

29 comentarios:

  1. Qué rico, me vendría genial para el café de media tarde. besosssss

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  2. Una combinación fantástica, chocolate blanco y mermelada, me gusta. Un saludo.

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  3. y a esta hora...........solo falta el café, me los llevaria si pudiera, vaya pinta guapa, por cierto muchas gracias por participar en mi sorteo, tienes el número 8, besitos guapa

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  4. Me encantan, aunque no se me dan muy bien las magdalenas, y todavía no sé porqué, pero estas me dan buena espina... Besitossss

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  5. Qué ricas con esa "sorpresa" de mermelada en el interior
    me encantan
    Besitos

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  6. Guauuu Angie!!! menudo corte que tienen...deliciosos!!
    laura

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  7. Una delicia, las fotos lo dicen todo.Besos.

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  8. Angie qué ricos te han quedado....besitos y feliz día

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  9. Mmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia! que pintaza tan rica! te han quedado de vicio. bss

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  10. Qué ricos se ven y qués esponjosos.
    No me digas que no es una buena merienda para los niños. Mejor esto que los prefabricados...
    Un beso.

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  11. El chocolate blanco con la mermelada de frambuesa combina muy bien, unos muffins que abren el apetito.
    Besos.

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  12. Soy adicto al chocolate blanco!! Que ricos que tienen que estar!! Me encantan :)

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  13. Tienen un aspecto que incitan a comer y no parar jajaja. Un besazo.

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  14. Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
    Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

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  15. Mmmmm, me gusta lo del chocolate en la masa, debe de estar de escándalo!!, me lo apunto para probarlo esta semana, ya te contaré que tal guapa!!!
    besos

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  16. Madre mía que buenos te quedaron cielo.Besos

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  17. Angie, qué delicia, tienen un corte fantástico, tomo nota porque las tengo que probar!
    Un besito

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  18. muy buen trabajo Angie!! sin duda, perfectos para el desayuno! feliz semana!

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  19. ¡Qué combinación más buena, Angie!, chocolate blanco y mermelada....ummmm!!, se me hace la boca agua. Un besote.

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  20. oeeeee, oeeeeee, oeeeee, te voy a hacer la ola, menuda pintaza tienen los muffins, me gusta mucho la mermelada de frambuesa, la suelo usar en algunos postres y hasta para cocinar en salado, queda genial, riquisisisisisisimos
    Besotes guapi

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  21. Unos muffins estupendos, con la mermelada tienen que estar exquisitos.
    Besitos guapa

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  22. ¡Bien! Llego a la hora de la merienda para tomar un par de estos muffins. Una delicia. Besos.

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  23. Angie que bien te han quedado estos muffins y con el color rosa que agradables se ven. Ideales para el desayuno o la merienda.

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  24. Simplemente delicioso me encantan los muffins y mas de chocolate blanco besitos me llevo tu receta!!!

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  25. Te han quedado increibles, besitos Angie

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  26. Me encanta la idea de la mermelada, así que me apunto tu receta :)
    Ahora me voy a cotillear el resto de tu blog, porque acabo de conocerte gracias a DaP.

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  27. Angie, te cambio un par de estos por otro par de mis magdalenas de claras, aceptas?

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