27 de marzo de 2013

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


- En una cacerola, con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolleta picada, 1 puerro picado, 1 patata cortada en cachelos y 1 manojo de espárragos trigueros (recortando la parte más dura, y reservando 1 ó 2 yemas por persona). Saltear, añadir dos vasos de leche evaporada y dos vasos de agua. Salpimentar y dejar cocer suave unos 20´. 

- Triturar, pasar por un colador, volver a hervir al fuego y servir con las yemas salteadas en aceite y unos costrones de pan frito. Servir tibio o frío.

31 comentarios:

  1. Angie,que crema mas rica es una pena que a mi costillo no le gusten muchos las cremas y siempre me olvido de hacerla para mi..ainsss que hombres!!
    bss

    ResponderEliminar
  2. Que buena crema.
    y con esos tropezones.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. esta sopas me encantan y para el tiempo que estamos teniendo vienen de maravilla, bicos

    ResponderEliminar
  4. Que rica crema te ha quedado, esta muy buena.
    Feliz Semana Santa
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Una crema deliciosa, me encantan los espárragos verdes. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. riquisima calentita y muy ligera! operacion bikini desde ya!! jajaaj besooss

    ResponderEliminar
  7. Aunque ya no sea la hora de comer me la llevo para la cena Angie.

    Para responder a tu visita, te cuento que todo va bien y seguimos cocinando eso por supuesto, pero tengo poco tiempo y no lo puedo ocupar en editar las recetas que es lo mas engorroso.
    De vez en cuando sigo entrando a visitaros y coger las buenas ideas pero no se hasta cuando seguiran estas vacaciones "blogueras".

    Besotessssss.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta, aunque en casa sólo me la como yo!
    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Me gusta que le hayas puesto leche evaporada, le dará mucha cremosidad. Bss.

    ResponderEliminar
  10. Hola guapísima, estoy en mi tierra pasando unos dias de descanso y no he podido resistir la tentacion de entrar en vuestras cocinas, esta cremita me ha encantado, bueno como todo lo que tu haces......un besazo

    ResponderEliminar
  11. Angie, qué crema más rica, para un entrante o una cena, te ha quedado especial. Un besico y buena semana Santa!.

    ResponderEliminar
  12. Es una delicia el sabor de los trigueros, realmente deliciosos... la crema todo un lujo Angie.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Sí señora, con unos costrones de pan y tenemos una cenita bien ligera
    besitos

    ResponderEliminar
  14. Que rica, otra de mis preferidas.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Me encantan éstas cremas para la cena, ni segundo plato necesito, uhmmm! calentita...

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  16. que rica cremita, de espárragos una maravilla, y con las lluvias que caen apetecen un montón
    besoss guapa
    feliz puente

    ResponderEliminar
  17. Que crema mas mas facil y seguro que rica ,tomo nota .
    Bicos mil potita miaaa.

    ResponderEliminar
  18. Angie, exquisita, estas cremas vienen ideales frías o calientes para cualquier época del año, hasta el color se ve estupendo. Una crema deliciosa.

    ResponderEliminar
  19. Estas cremas estan siempre muy ricas, la probaré, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  20. Buenas noches guapa, me la apunto si y sí, besos

    ResponderEliminar
  21. Es una cremita a la que le tengo muchas ganas, la he visto este mes en casi todas las revistas que sigo y ahora a ti......en cuanto pase el puente me lanzo a por ella.
    Besinos

    ResponderEliminar
  22. las cremas me encantan y los trigueros más, así que fijo que esta crema caerá en breve, tomo buena nota de ella.

    ResponderEliminar
  23. Angie, a mi de los tipos de esparragos los que mas me gustan son los trigueros, en tortilla, o como sea, en crema nunca lo he probado pero estoy segura que si lo has hecho tu sera magnifico, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  24. Cosa rica y apetecible. Ideal para entonar los cuerpos antes de ir a la procesión, qué buena!!!

    ResponderEliminar
  25. Una crema fantástica. A mi me encantan los espárragos verdes, así que apuntada queda.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...