1 de febrero de 2014

ALBÓNDIGAS EN SALSA


- Preparar las albóndigas mezclando 1/2 kg. de carne de ternera picada, sal, perejil fresco picado, ajo picado, 1 huevo batido, pimienta y un poco de pan remojado en leche. Formar las albóndigas con las manos ligeramente húmedas, enharinar, freír en aceite de oliva y reservar sobre papel de cocina. 

- En el mismo aceite (retirando parte de él), echar 1 cuch. de harina y tostar un poco. Añadir 1 vaso de vino blanco, 2 vasos de agua, una hoja de laurel y una pastilla de caldo de carne. Dejar hervir 5´. 

- Incorporar las albóndigas y cocer junto a fuego suave unos 20´. 

18 comentarios:

  1. unas deliciosas albondigas caseraS

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  2. Que pinta tienen estas albóndigas, madre mía!!
    Besos y buen finde

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  3. Un clásico que me fascina! La foto habla por sí misma! Espectacular vel plato con esas patatitas! Mmmm....

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  4. Tienen una pinta buenísima y ademas es que las haces igual que yo, la única variante, es que yo incorporo a la carne, mortadela picada.
    Besos
    Jorge.

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  5. Vaya pinta que buenas!!! un saludo

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  6. Que ricas las albóndigas, con la salsita y las patatas de lujo.Besitos.

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  7. Qué ricas son las albóndigas caseras, éstas tienen un aspecto delicioso!

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  8. Holaaaa, que riquísimas las albóndigas siempre, me encannnnntan, y estas no se te quejarán tus lectores que esta salsa más sencilla no puede ser.
    Un besoooo

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  9. Vaya pinta tienen tus albóndigas. Viva la cocina casera, qué delicia!!!

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  10. Qué apetitosas las albóndigas de toda la vida, un plato estrella en cualquier casa.
    Besos.

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  11. en casa les encantan las albondigas , y asi con la salsita tienen que estar riquisimasss

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  12. más sencillas y más ricas imposible!! y que buena pinta tienen!! se salen de la foto!

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  13. Cómo le gustan las albondigas a mis hijas! la proxima vez las prepararé así. besiños

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  14. Tienen muy buena pinta, me gustan muchísimo las albóndigas y estas con la salsita para mojar son ideales.

    Un besazo

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  15. Que pinta más fantastica que tienen y mas con esas patatitas.

    besos

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  16. se me cae la baba, de verdad, mmmm, para no parar de mojar pan!!!

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  17. Todo un clásico que está de muerte justo así, con papas fritas :) Y mucha salsita para mojar pan!!!!

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  18. Me encantan las albóndigas, aunque yo le haría una salsita con más sustancia para mojar pan.

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