21 de febrero de 2014

COLIFLOR AL AJOARRIERO


- Separar los ramos de una coliflor, lavarlos y cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernos (unos 15´). Escurrir bien. 

- En una sartén con un chorro de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados. Añadir 1 cdta de pimentón dulce y, fuera del fuego, una cucharadita de vinagre. Echar sobre la coliflor cocida y servir.

11 comentarios:

  1. Me encanta la coliflor! Últimamente solo la tomamos cocida o en crema... muy rica y original tu forma!

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  2. Que rica la coliflor, con ese sofrito debe estar buenísima. Bss.

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  3. las recetas de toda la vida que nunca faltan en casa!
    di que si, no hay nada mas sano que comerla así

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  4. Que rica!!
    Me encanta la coliflor, hasta cruda me gusta ;)
    Un saludito

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  5. Angie el ajoarriero le va que ni pintada a la coliflor..qué rico...besitos y buen finde!

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  6. Con esos ingredientes has conseguido un guiso muy sabroso y riquisimo.. Besosss,

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  7. Estupenda coliflor de esta manera preparada. Besos.

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  8. Una receta clásica, el toque de pimentón con los ajos queda muy rico.
    Besos.

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  9. Una receta de las mejores, clásica y deliciosa.
    Besitos.

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  10. Buenos días, y enhorabuena antes que nada por el blog y las recetas. Te mando este comentario para difundir el I Sorteo de una fofucha chef que hacemos en el blog de gastronomía El Fogón de la Perla Gris . Para participar solo hay que enviar una receta con su foto y dar un me gusta en la página de Facebook. ¿Quieres participar y poder ganar una muñeca fofucha chef personalizada? Os ruego la mayor difusión del concurso y espero también que participes. Muchas gracias!

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  11. Un plato sencillo, super rico y sano.Besos cielo y buenas tardes.

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