5 de febrero de 2014

GUISO DE GARBANZOS DE COCIDO

Otra manera riquísima de aprovechar los restos de un buen cocido. A ver qué os parece:

- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar media cebolla y un diente de ajo, todo picado fino con una hoja de laurel. Añadir una cucharadita de pimentón, y enseguida, dos tomates pelados y rallados. Dar un hervor e incorporar la patata y la zanahoria del cocido, troceadas, y los garbanzos

- Mezclar todo bien, cubrir con caldo del cocido y dejar cocer todo junto unos minutos. 

12 comentarios:

  1. Pues me parece fantástico éste plato Angie, a mí siempre me sobran garbanzos del cocido y es una manera ideal para aprovecharlos. Un besazo y feliz miercoles.

    ResponderEliminar
  2. ¡Riquísimo! Yo suelo picar las verduras y desmigar las carnes para añadirlo a la sopa, pero esta receta me la apunto. ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  3. justico lo que tengo hoy para comer!! las legumbres en estas fechas son lo mejor que hay

    ResponderEliminar
  4. Pues si, con lo que a mi me gustan los aprovechamientos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Buena idea, yo siempre pongo muchos garbanzos en el cocido para aprovechar luego y hacer otros platos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Los platos de cuchara están buenísimos, te ha quedado con una pinta estupenda.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Muy buena idea Angie, te quedó un plato de rechupete. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  8. Angie, una idea estupenda, a ver si así a Sergio le entran mejor.
    Un besito y feliz jueves

    ResponderEliminar
  9. riquisimos Angie, extraordinarios los potajitos de nuestra tierra, muaskkk

    ResponderEliminar
  10. Qué buen plato, muy apetecible para este frío que hace... y además muy sano, te ha quedado estupendo!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  11. ckntundentee si señorrrr besitos wapaaa

    ResponderEliminar
  12. ¿Que qué nos parece? Pues estupendo Angie, qué quieres que me parezca... cuchareo sanote y sabroso de garbanzos, una de las legumbres que más me gusta. Y encima receta de aprovechamiento! Me la llevo :)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...