27 de septiembre de 2015

AROS DE CEBOLLA

Fuente: El blog de Cris, de Oído Cocina Gourmet.

- Mezclar en un bol 150 grs de harina, 1 cdta de sal, 1 cdta de pimienta negra y 1 cdta de levadura en polvo.

- Cortar una cebolla grande en rodajas de 1 cm de grosor, separando los aros y meter en el bol de harina, mezclándolo bien.

- En otro bol, mezclar 140 ml de leche y 100 ml de agua, y sumergir los aros rebozados. Rebozar de nuevo en la harina y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina y servir.

6 comentarios:

  1. Holaaa, oh que riquísimos los aros de cebolla, me encannnntan! los he hecho alguna vez pero se me caía todo el rebozado, no tengo ni idea de por qué.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. yo quierooo, por favor que pinta más buena y que crujientes tienen que estar, los aros de cebolla me rechiflan y pruebo todas las recetas que veo de ellos jeje así que estos caen seguro ,besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buenos para acompañarlos con carne o pescado. Gracias cielo.

    ResponderEliminar
  4. yo lo hago con tónica, pero he visto muchas recetas con leche, tengo que probarlo!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...