22 de diciembre de 2012

RODABALLO AL HORNO

Os deseo a tod@s unas felices fiestas!

- Poner una chispa de aceite en la fuente del horno, encima el rodaballo entero y limpio de tripas, con la parte negra hacia abajo. 

- Poner por encima sal, albahaca, cebolla muy picadita y un chorro de vino blanco

- Hornear durante ½ hora.

20 comentarios:

  1. Me encanta este pescado, rico y fácil de preparar.
    Te deseo que pases unas felices fiestas de Navidad.

    ResponderEliminar
  2. ciao Angie!!! Magnifico questo piatto!!! Tanti auguri di un felice Natale!!!

    ResponderEliminar
  3. Un pescado muy rico y ademas de rico acompañado con una receta facilísima, seguro que está muy rico como todas las que compartes con nostros.
    FEliz Navidad.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. "Que la magia de la Navidad llene tu vida de paz, tu corazón de alegría y haga que todos tus sueños sean realidad. Feliz Navidad"

    ResponderEliminar
  5. Que receta tan deliciosa, te ha quedadol divino. Feli Navidad. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

    ResponderEliminar
  7. Mira que están ricos los pescados al horno, además de sanos.

    Felices fiestas.

    ResponderEliminar
  8. Todavía no he conseguido dar con el punto exacto del pescado en el horno, pero el tuyo se ve muy bien.
    Espero que pases unas felices fiestas en compañía de la familia.

    ResponderEliminar
  9. Una receta magnífica, con un magnífico pescado, no se puede pedir más.
    Yo tambien te deseo una muy feliz navidad, corazón.
    Mis mejores deseos para ti y tu familia, un beso

    ResponderEliminar
  10. Mmmmm...tan sencillo y tan rico...me encanta!
    un beso y Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  11. Que rico, yo lo rocío con una ajada hecha en la sarten con un chorrete de vinagre los ultimos 10 minutos. Vamos, un orio. Sale delicioso al horno

    Felices fiestas para toda tu familia

    Un beso
    Bea

    ResponderEliminar
  12. Si este ya es de por sí un pescado sabroso, preparado de esta manera es todo un manjar.
    Espero que el año que entra te llegue cargado de cosas buenas, y que disfrutes de estos días con los tuyos lo mejor posible, Angie.
    Feliz Navidad.

    un besazo

    ResponderEliminar
  13. Todo una esquisited ANgie felices fiestas navideñas, besos

    ResponderEliminar
  14. Angie, no quería dejar de pasar a desearte unas felices fiestas y que el próximo año sólo te traiga cosas buenas.
    Besitos y un abrazo fuerte

    ResponderEliminar
  15. Este rodaballo te ha quedado delicioso...te deseo unas felices fiestas y un mejor 2013, besitosss

    ResponderEliminar
  16. Esta receta es de restaurante, así que cuando la haga pasaré la cuenta y vamos a medias ok? jeje. Un abrazo especial guapísima! ;)

    ResponderEliminar
  17. Angie, Felices Fiestas, espero que este año que viene al menos sea algo mejor que este que se va. Espero que estés mucho mejor y todo vaya en vías de arreglo.
    Muchos bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  18. Albahaca con el rodaballo? Qué buena idea!
    También te deseo un estupendo 2013, cargado de cosas buenas... ¡y de muchas recetas! ;)

    ResponderEliminar
  19. Esa receta me ha encantado!! en comer y beber yo suelo utilizar otra, te la dejo por si quieres verla!!

    Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.