18 de mayo de 2012

ALITAS DE POLLO AL HORNO

Absolutamente delicioso! Sólo había que ver la cara de mis hijos y cómo se chupaban los dedos! Feliz fin de semana a tod@s.

- En una fuente de horno, colocar 1 kg. de alitas de pollo cortadas a la mitad. 

- Machacar 2 dientes de ajo pelados en el mortero, con una pizca de sal y pimienta. Añadir 1 cdta. de mostaza, 3 cuch. de salsa de soja, un chorrito de vinagre y un chorrito de aceite.  Mezclar todo bien y embadurnar con esta salsa el pollo. 

- Hornear a 180º unos 20´, hasta que estén bien doradas.

46 comentarios:

  1. Uff deliciosas y además a estas no hay quien se pueda resistir.
    BESITOs y buen finde!

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  2. Las hago con ajo y perejil, pero añadirle mostaza es una buena idea que seguro que gusta.
    A ver si el médico te envía a rehabilitación pronto.
    Besos.

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  3. Se ven bien ricas Angie!! Este es un plato que en casa seguro devoran, nos encanta el pollo al horno, lo probaré así porque sólo leyendo los ingredientes que le has puesto estoy segura que debe estar de vicio!!
    Besitoss

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  4. Que maravilla Angie, como vamos????

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  5. Deliciosas, yo las preparo igual, pero no les he puesto salsa de soja y les añado una cucharadita de orégano. Voy a probar como las haces tú. Las alitas... éxito asegurado.
    Besinos.

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  6. yo las hice hace un par de dias pero las deje adobando toda la noche con aceite pimienta, oregano... para la proxima lo pruebo con sala de soja que me encanta, buena idea!

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  7. ricas, fáciles y para que le gusten a todo el mundo ¿verdad?.besos

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  8. Ya sé qué cara han puesto tus hijos. Vengo de mirarme al espejo y creo que tengo la misma. Menudo pollazo...Uy! perdón. Besitos.

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  9. anotadas, me encantan las alas de pollo, y aunque las hago de muchas maneras diferentes, estas me han encantado. Un beso guapa

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  10. Esta se la hago a mi marido cualquier dia, le encantan las alitas, y estas se ven de rechupete, un besito cariño

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  11. Se ven muy jugosas ,en casa les encantan las alas de pollo de cualquier manera
    hoy mismo e puesto unas alitas en maderacion ya vere al final como las cocino
    tus niños se habran comido hasta los huesos
    un besito

    Te Espero en mi Cocina

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  12. Qué sabrosas son las alitas de pollo, me encantan al horno bien doraditas. Te han quedado de lujo. Un abrazo, Clara.

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  13. Que ricas Angie! es mi parte favorita del pollo y me gustan de todas las maneras. Las tuyas tienen un aspecto inmejorable ¡Quien las pillara!
    Mi brazo chungo es el izquierdo Angie, que ha sido mi gran suerte.
    Un besiño y ya sabes la consigna, MEJORAREMOS y mejorará este país tan maltrecho, a pesar de unos cuantos.

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  14. Te han quedado excelentes estas alitas de pollo.
    Buen fin de semana.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  15. Si es que están tan ricas que se preparen como se preparen son un manjar jajaja. Un besazo preciosa.

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  16. Me encantan las alitas y estas se ven deliciosas tan doraditas, sin duda las probaré.
    un besote

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  17. Angie, una receta estupenda, como todas, te han quedado buenisimas.
    Espero que sigas bien.
    besos

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  18. ¡Qué plato más sabroso has preparado, Angie! ¡Qué desconsuelo, con mostaza, con lo que me gusta y yo sin poder tomarla! Besos y feliz fin de semana.

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  19. Menuda salsita..... no me extraña que se chuparan los dedos tus hijos, ese aliño está hasta para chupar el plato!!!!!!


    jajajajjajaja... Besos!!

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  20. Ciao ANGIE ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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  21. Pues a mi me va a pasar como a tus hijos, que seguro que me va a encantar esta receta, sencilla y riquísima. Va a pendientes. Besos y feliz fin de semana.

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  22. Que ricas ,me gustan estas alitas tan doradas y con esa salsita.besinos

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  23. Y yo también me habría chupado los dedos! Qué rico!

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  24. Que me encanta el toque de mostaza, se ven bien ricas Angie
    Besitos

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  25. Ottime queste alette, una cena deliziosa. Baci

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  26. En casa gustan mucho pero siempre las hago fritas, las haré como tu a ver qué tal!
    Bicos

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  27. Solo con ver el colorcito ya apetecen...ñam ñam!!
    Bessets.

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  28. Como no de van a chupar los dedos Angie, si me los estoy chupando yo con solo ver la foto.

    Un abrazo

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  29. no me extraña que se chupen los dedos yo también me los chuparía, divinas con todos esos ingredientes.
    besitoss y abrazos guapaaaaa
    Muaksssss feliz domingo

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  30. no quedarian ni los huesos me supongo que pintazaaaa

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  31. Que buena pinta, con lo que le gustan las alitas a mi hijo y así al horno las veo más sanas que fritas, me apunto la receta.Un besito guapa.

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  32. Hija, no se los van a chupar....que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!

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  33. Antes las hacia fritas y desde que las hago al horno, se chupan los dedos.
    ¡Muchísimo mejores!
    Besos

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  34. Hola Angie!

    Muy fácil y divina la receta!

    Bsitos

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  35. Esta semana toco en casa las alitas al horno. Te las copio para probar que tal tu receta ya que se ve estupenda
    Un saludo

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  36. Deliciosas? ni que lo digas Angie! nada más hay que ver la pinta que tienen!
    Besitos.

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  37. Angi se ven muy ricas....

    Como estas tienes la pierna bien???

    Tienes alguna novedad del trabajo??

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  38. Hija mia, estas alitas tienen una pinta "superior" y encima son fáciles, que mas queremos, bueno guapa espero que ya no tengas problema en entrar en mi blog, creo que no le pasa a nadie, me cuentas, besitos

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  39. Que delicia, las voy a preparar y te cuento como me quedaron, linda semana.

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  40. Holaaaa, tengo tus alitas, buenoooo, las del pollo, en el horno, a ver que tal me quedan, en cuanto las ví ésta mañana, me quedé con las ganas de probarlas y como a mi marido le va el pollo un montón, en cuanto se lo comenté me dijo que ya estaba tardando mucho , jajaja
    Besotes

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  41. EXCELENTE RECETA, EN CASA LAS HACEMOS EN FORMA PARECIDA, SOLO QUE EN CAMBIO DE SALSA DE SOJA LES AGREGAMOS ACEITE DE OLIVO, LE DA UN SABOR BASTANTE CARACTERISTICO

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  42. Angie, ¿tú te puedes creer que, desde que hice éstas alitas tuyas aún no las había publicado?, lo mío no tiene nombre jajajaja, tengo acumuladas en borradores no se cuantas recetas y luego voy poniendo en el blog las últimas que hago y se me quedan ahí medio olvidadas pero, nunca es tarde y ahora mismito las acabo de publicar
    Besazos guapi

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