28 de abril de 2014

EMPERADOR CON SALSA MEDITERRÁNEA

Un delicioso y sano acompañamiento para un pescado a la plancha, a ver qué os parece:

- Para dos personas.

- Salsa mediterránea: mezclar en un bol 1-2 tomates y ¼ de cebolleta, picado fino; añadir 1 cuch. de alcaparras, unas hojitas de albahaca picadas (o 1 cdta de albahaca Gourmet Garden), y 1 cuch de piñones salteados en una sartén. Mezclar todo bien, añadir un pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra

- Hacer los filetes de emperador o pez espada a la plancha con un poco de sal, sin hacerlos en exceso, servir con la salsa y rociar con un chorrito de reducción de vinagre balsámico

13 comentarios:

  1. Ya me gustaría encontrármelo mañana al mediodía, huuuunnn que buenoooo, besos

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  2. A beautiful meal. Blessings, Catherine

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  3. Una ricetta deliziosa , ricca di sapore , bellissima presentazione . Buona giornata Daniela.

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  4. Unos de mis pescados favoritos Angie, y esta salsa mediterránea le dará una gracia especial. Un besote y feliz semana.

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  5. que rico! un plato completo y delicioso!

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  6. Con esta salsa me parece que ha de quedar muy rico, con sus piñones y su albahaca, aunque para mi con poquitas alcaparras.
    Besos.

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  7. Unaspecto muy muy muy apetecible, no se si sera por los colores, o porque tengo hambre.Un saludo

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  8. Vaya plato tan apetecible!! tiene que estar de rechupete, bicos

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  9. El emperador es un pescado que aqui no se suele encontrar si no es congelado y apenas compro , tomo nota seguro esta de vicio no hay que ver la foto.
    Bicos mil potita miaa.

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  10. Angi el problema de este plato es poder parar de comer. Munnnnnnnn
    Besos

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  11. Hola Angie, hace tiempo que me cruzo en tu cocina y veo que sigues en tu línea, todo delicioso y cocina creativa.
    Tu plato de emperador muy sencillo y exquisito.
    Besos.

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  12. ¡Qué buena manera de comer este pescado!
    Un beso
    Joan i Sara

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  13. Me parece una salsa a tener en cuenta, pues tiene que ir bien con casi todo. El toque de albahaca me gusta bastante. Besos.

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