4 de abril de 2014

HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS

Otra deliciosa receta que me ha enseñado mi querida Patricia. A ver qué os parece.

- Cocer 6 huevos en agua con sal durante 12´; dejar enfriar, pelar, cortar por la mitad a lo ancho, reservar las yemas, cortar un poco en la base para que se asienten bien, y colocar en una fuente o plato. 

- En una sartén con 2 cuch de aceite de oliva y 1 de mantequilla, saltear 100 grs de gambas arroceras (o gambón) crudas, peladas y cortadas a trocitos pequeños, con un poco de sal hasta que cambien de color. Rellenar los huevos con 3 ó 4 trocitos. 

- En el mismo aceite de saltear las gambas, añadir 1 cuch de harina, rehogarla bien y añadir la leche suficiente para hacer una bechamel espesa, con sal, pimienta y nuez moscada. Echar bechamel dentro de los huevos. 

- Cubrir con mayonesa sin que queden huecos, y con las yemas pasadas por el pasapurés. Reservar en la nevera hasta la hora de servir. 

13 comentarios:

  1. Tienen que estar de un manjar que no veas, los probare.Un beso

    ResponderEliminar
  2. Adoro los huevos rellenos así que a mí me parece una receta más que perfecta.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Desde luego esto es demasiado, como apetecen en estas fechas huuuu.Besitos cielo y buenas noches.

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la receta y ademas bonita foto, bss.Sefa

    ResponderEliminar
  5. Qué buenos! En casa nos encantan los huevos así, aunque los solemos rellenar de atún. Para la próxima les pondré gambas :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  6. Suelo preparar mucho los huevos así, y en casa encantan. Pero nunca le había echado gambitas, tengo que probar!^^
    Un besote!

    ResponderEliminar
  7. Que ricos Marga, me gusta la idea de las gambitas y la bechamel, nunca los he probado así. Un besito y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. tanto para aperitivo como para tapita tiene que estar delicioso, y es rapidito de preparar, la bechamel con las gambas tiene que estar deliciosa

    ResponderEliminar
  9. yo nunca he hecho huevos rellenos con bechamel. Aunque los he visto mucho no los he hecho, se me olvida la verdad, y mira que pintan ricos.

    ResponderEliminar
  10. Delicioso, sencillamente delicioso....la presentación buenisima.
    Me ha encantado la receta.
    Besitos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  11. Deliciosos. Me gusta mucho esta versión con gambas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  12. huevos rellenos me encantan y ahora que parece que viene el calorcito aún más!! besotes mi niña y buen findeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  13. ¿Qué tendrán los huevos rellenos que nos gustan tanto? A mí desde luego me pierden... Estos nunca los he probado pero seguro que están de muerte!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...