19 de julio de 2010

TALLARINES CON SALSA GORGONZOLA


- Hervir la pasta en agua con sal y reservar con un chorrito de aceite.

- Mientras, en una sartén con aceite, saltear 1 cebolleta picada. Añadir 150 grs. de beicon cortado a tiras y ¼ kg. de champiñones lavados y cortados a cuartos. Salpimentar y espolvorear con perejil. Añadir 1 cuch. de harina, tostarla y echar un buen chorro de vino blanco y un vaso de caldo de verduras.

- Dejar cocer unos minutos y, con el fuego apagado, echar 150 grs. de queso gorgonzola, que se deshaga con el calor. Mezclar bien, echar sobre la pasta cocida y servir con queso parmesano rallado.

35 comentarios:

  1. Ummmmm, me encanta el Gorgonzola...

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia de pasta!! Me gusta muchísimo el gorgonzola.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. una receta estupenda
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  4. Buena pinta si que tiene! y encioma con lo que me gusta a mi la pasta!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Como me gustan todos los quesos me gusta esta receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. nunca probé este queso en una salsa para pastas. Que pinta más buena. Lo probaré. Bicos

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el queso gorgonzola.
    Un plato de pasta muy rico ♥

    ResponderEliminar
  8. seguro queda delicioso!! receta guardada!!
    cariños!!!!

    ResponderEliminar
  9. Angie no sé cuál de las recetas que me perdí el finde, decirte que se ve más buena, pero como soy fan de las pastas...me llevo el plato entero...jejeje y la receta.

    Besiño bonita y buena semana! ;=)

    ResponderEliminar
  10. Me gusta muchísismo este queso..que buena pinta tiene esta pasta...hhhuummmmm

    cariños

    ResponderEliminar
  11. El queso gorgonzola le tiene que dar un sabor genial. Saludos

    ResponderEliminar
  12. qué rica una salsa con gogonzola.
    bs!

    ResponderEliminar
  13. yo creo que nunca he probado el queso ese....

    ResponderEliminar
  14. El queso gorgonzola le tiene que dar un toque muy especial. A mi me encanta este queso, así que por fuerza me tiene que gustar el plato.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Veo que has llegado al medio millón de visitas. ¡Qué fiera!
    Bss.

    ResponderEliminar
  16. Una salsa riquisima y sabrosa.El gorgonzola me gusta mucho,da un toque especial.
    Besets.

    ResponderEliminar
  17. Ohhhh que maravilloso te quedó este plato, riquisimo

    ResponderEliminar
  18. Yo tampoco he probado nunca ese queso, pero veo que queda muy bien. Lo probaré.

    Besotes

    ResponderEliminar
  19. Mira que hace poco que terminé de comer... ¡y aun así, me entra hambre de ver este plato tan rico!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  20. Tienen una pinta buenísima. Y yo sin probar aún el gorgonzola....Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Angie qué rico! Tengo que preparar una pasta así,me encanta!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  22. Que rico Angie, me encanta esta receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  23. Me gustan todos los quesos. Esa salsa con gorgonzola y luego parmesano debe ser muy potente. Sensacional con la pasta.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  24. La receta y presentacion de 10 points, seguro esta deliciosa ummmmm.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  25. La combinacion justa para las pastas : el queso !!! y con esos champis, un manjar. Besos Angie !

    ResponderEliminar
  26. Creo que nunca lo probé (gorgonzola), pero como me gustan todos los quesos, este no será menos fijo,jejee

    Tiene una pinta estupenda, que hambre me entró.

    ResponderEliminar
  27. me ha encantado, que ricos. un beso

    ResponderEliminar
  28. Hmm, me pirra el gorgonzola.

    Tomo nota, gracias, guapi.

    Muaka.

    ResponderEliminar
  29. Angie, hija mía, no paras y además siempre haces unas cosas buenísimas, me encantan todas tus últimas recetas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  30. A estos tallarines no les falta de nada tieen todo lo que tienen que teenr para estar riquisimossss, despues de tanto trabalenguasss
    besossssss

    ResponderEliminar
  31. Exquisitos tallarines Angie,Un abrazo!

    ResponderEliminar
  32. Se me hace la boca agua!!!
    bss

    ResponderEliminar
  33. Otra receta sencilla y espectacular!

    Champiñones, bacon y gorgonzolaaaaa, menudo trío!

    A mi marido le encantará cuando se la haga, que me da que va a ser prontito, jejeje

    Besos

    ResponderEliminar
  34. mira que no conocer ese queso ,,,
    yo lo descubrí cuando abrieron un lidl ceca de donde yo compraba y desde que lo descubrí no dejo de utilizarlo en casa ...

    te ha quedao un plato exquisito ...
    besazos

    ResponderEliminar
  35. Angie, me encanta la pasta con queso pero el gorgonzola nunca se lo he puesto.

    Si lo veo esta tarde en el supermercado compraré para probarlo.

    Me encanta la receta de pasta que propones hoy. Estupenda para plato único o con una entrada ligera.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.