26 de febrero de 2011

MAGRAS DE JAMÓN CON TOMATE

- En una cazuela amplia y baja (que pueda ir al horno) pochar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo laminados, 1 pimiento del piquillo escurrido y cortado en tiras, y 1 pimiento verde. Añadir ½ kg. de tomate natural triturado, y preparar la salsa a fuego lento. 

- Freír las magras de jamón curado bodega de Espuña en una sartén, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite. Cuando el tomate esté listo, añadir el jamón, cascar encima 4 huevos y gratinar en el horno hasta que se cuajen, unos 3´.

20 comentarios:

  1. Esto no se puede poner a estas hora, por favor!!! Ese huevo, con ese tomate, y ese jamon...Te dejo que me voy a la cocina que no he cenado...Besos

    ResponderEliminar
  2. Angie que rico y acompañado de ese huevo frito..hummmm ... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Angie, esta es una de esas recetas para empezar a mojar pan y no parar.
    ¡¡¡Qué rica!!!

    besitos,

    ResponderEliminar
  4. Los productos espuña son deliciosos y esta receta está nikel
    loli

    ResponderEliminar
  5. Huevos con jamón!!! cuanto tiempo hace que no me como uno de estos. El jamón Espuña tambien lo he probado y esta muy rico.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  6. Y con media barra de pan!!!
    Tengo que ponerme a dieta...

    ResponderEliminar
  7. Que pinta tiene este plato, con un buen trozo de pan rebañaba el plato.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Hola!
    que buena pinta tiene este plato.
    tiene que estar buenisimo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Niña, que ricos esos huevitos con el jamón , el piquillo, el tomate, buffff, de vicio, una maravilla

    Enhorabuena por esos productos, ahora ¡¡a saborearlos!!
    Muackssss

    ResponderEliminar
  10. Un clásico de esos irresistibles, vamos que yo me ponía ahí con un buen pan y no dejo ni rastro.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Mi piacerebbe tanto venire a vivere a Madrid o vicino, poi proverò anche i vostri prodotti!!!Mi fai venire l'acquolina in bocca!!!Buon pomeriggio deny

    ResponderEliminar
  12. Ainsss, este platito me ha recordado a mis veranos en un pueblecito de Aragón. Era un plato frecuente en todas las casas. Qué rico estaba... con su tomate casero y todo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Estoy de acuerdo con BlueLady en Aragón también es muy típico.
    Este plato está pidiendo un buen pan y al ataque!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me encantan las magras con tomate, aunque yo no les hecho pimiento. Me lo apunto para probarloas así. Un besote

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué rico! Me tomaba ahora mismo un platito como ese.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  16. Una de las recetas preferidas de mi marido!!! Es que quedan deliciosas verdad???? Un beso

    ResponderEliminar
  17. Y yo aqui, con un triste bocata de jamon york...
    Snif!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.